怎么把文字设置成自动换行?

公文探索

1、首先,在桌面新建一个EXCEL表

2、第二步,打开excel,在其中一行里打字,如图所示

3、在字体的格内,单机鼠标右键,就会出现“设置单元格格式”的字样

4、选择这个“设置单元格格式”点入去,如图所示

5、我们选择“水平对齐”“垂直对齐”的字样,两个都选择居中,下面就就在“自动换行”处打钩,最后按“确定”

6、最后就可以自动生成了

热蔬亿2
1、首先打开进入EXCEL,输入一段比较长的文字,看上去就会显示到其他单元格中。2、然后鼠标选中单元格A1,右击鼠标打开菜单选择“设置单元格格式”,如下图所示。3、打开设置单元格格式窗口,在选余裤项卡中点击进入“对齐”选项界面。4、接着在对齐界让圆面中找到“文本控制”,可以看到一个“自动换行”的选项。5、最后勾选上自动换行,确定后返回表格查看单元格中竖滑简的文字已经自动换行显示了。【sport.yuehui66.cc/article/137845.html】
【sport.eebmo.icu/article/846917.html】
【sport.795425.cc/article/710429.html】
【sport.362903.cc/article/450621.html】
【sport.gdncv.cyou/article/132594.html】
【sport.fumvle.bond/article/235491.html】
【sport.dvvbg.icu/article/692873.html】
【sport.tzd19.vip/article/986253.html】
【sport.artegourmet.net/article/312789.html】