急急急急急急急

我女朋友的爸爸病了家里人让她回去,现在她回去两天了,从她一会去我给她发信息她回的就少了,刚开始我以为是她晕车所以没怎么在意,今天我又给她发信息我问她家里还在下雨没,你爸病... 我女朋友的爸爸病了家里人让她回去,现在她回去两天了,从她一会去我给她发信息她回的就少了,刚开始我以为是她晕车所以没怎么在意,今天我又给她发信息我问她家里还在下雨没,你爸病好了没。然后过了好久她回我信息说她不想活了,我问她怎么回事,她不说,我打电话占线,过了一会关机,一会又占线,最后她接了我问出什么事了,她说没什么事,挂了,然后她就挂机了,我又发信息问怎么回事,她半天都不回我信息,我有发信息给她说我是真心喜欢你,有什么事给我说说,一定要保重好自己。然后我又打她电话又是占线,再打还占线,过了一会再打没人接听,连续两次都没人接听,我又打她接了还是说没事,(说话声音好小一点都不像以前和她在一起的样子)然后又挂机。我又给她发了好多信息问她到底出什么事了,最后她回答我说活着好累,等以后过来了再说。我回答说不想说算了,早点休息记着我说的话,晚安。
大家给我出出主意我该怎么办啊,我真的担心我女朋友做出什么傻事
只知道她家所在的省和县我怎么找到她,距离又远不可能马上就赶到她家
二明313
如果她家里知道你俩的关系可以往她家里打!从你描述看她父亲的病应该是相当相当的严重!应该不会出什么事!只是过度伤心!没事!接着给她发信息!不用经常问什么,以开导为主,偶尔问点什么!这样就行了!
点点知识库
兄弟,你是个爷们,对女朋友这么认真,将来肯定是个好丈夫,你现能做并且只能做的就是等,等她告诉你真相,不过在她告诉你真相之前,你必须给她最温暖的关心,但要适度,尽量别烦她,看了下面的你就知道了。根据人的正常逻辑来思考,情况有几种,一,她父母反对你们在一起,所以叫她回去做她的思想工作,她对你的态度有所改变,所以有30%的可能。二,她爸爸也许真的得了什么很严重的病,对她打击太大了,一时难道接受,所以不想理你,有40%的可能,所以这几天你真的不要太过频繁的打扰她,如果她想对你说明原由,她自然会告诉你。如果她真的爱你,那她肯定不会舍你而去的。三,就是前两种结合在一起,她父母不喜欢你,而她爸有真的病了,所以在这样的压力下,她快被逼疯了,这有20%的可能。四,就是其他的可能的意外情况了,这我不能猜想。最后送你一句话“是你的始终是你的,不是你的,你怎么做也无济于事。”
尹晓汐
如果你怕你女朋友出什么事的话呢,可以去她家里或者给她的家里的电话问一下出了什么事,你也可以从你女朋友的爸爸了解一些事情。也许你女朋友在家里经历些事情,每个人有时需要好好静一静,你给你的女朋友一些时间静一静,但你一天可以发一道短信给她,告诉她不要轻易说不想活了这些话等等,等你女朋友冷静了,她会对你说出一切的。现在,你女朋友也许对谁也不想说。也或许她家里发生什么事。
清雅且肃穆的雪花w
我说的冒昧了,请别在意。 我想也许是她家里人谎称是她的爸爸病了,骗他回去。。。之后家里人给他说了点儿什么我就不知道了、
霁娅涟l
可能是受太大打击了