急急急急急急急

我女朋友的爸爸病了家里人让她回去,现在她回去两天了,从她一会去我给她发信息她回的就少了,刚开始我以为是她晕车所以没怎么在意,今天我又给她发信息我问她家里还在下雨没,你爸病... 我女朋友的爸爸病了家里人让她回去,现在她回去两天了,从她一会去我给她发信息她回的就少了,刚开始我以为是她晕车所以没怎么在意,今天我又给她发信息我问她家里还在下雨没,你爸病好了没。然后过了好久她回我信息说她不想活了,我问她怎么回事,她不说,我打电话占线,过了一会关机,一会又占线,最后她接了我问出什么事了,她说没什么事,挂了,然后她就挂机了,我又发信息问怎么回事,她半天都不回我信息,我有发信息给她说我是真心喜欢你,有什么事给我说说,一定要保重好自己。然后我又打她电话又是占线,再打还占线,过了一会再打没人接听,连续两次都没人接听,我又打她接了还是说没事,(说话声音好小一点都不像以前和她在一起的样子)然后又挂机。我又给她发了好多信息问她到底出什么事了,最后她回答我说活着好累,等以后过来了再说。我回答说不想说算了,早点休息记着我说的话,晚安。
大家给我出出主意我该怎么办啊,我真的担心我女朋友做出什么傻事
只知道她家所在的省和县我怎么找到她,距离又远不可能马上就赶到她家
lw2061
想是碰到什么难事吧,不管什么事她如果不想说你就不要追问,你现在要做的就是安慰和鼓励她,让她慢慢走出来。女人在这个时候就是最须要安慰的.我想不会有什么事的,放心吧!
残阳之一剑隔世
楼主,您好!

这种问题有点严重了,给您的解决办法有3个:

1,知道她家地点的话,直接搭车赶过去。

2,不知道她家地点的话,你应该会有她朋友或者亲人的电话

吧,直接打了问他们。

3,不断地发一些情话短信,就是表示你非常关心她爱她,没有

她不能活的那种意思。

个人建议,希望对楼主有所帮助。
__坤子
去找她啊 你是男人 难道让她来找你诉苦么

这个时候可能 个人观点

你应该去看看她,是好是坏 至少看到她,让她能够稍微平静的去思考

去吧 支持
O怕谁
她对你们的爱情迷茫了,有段时间我女友也这样,打电话不接,发短信不怎么回,后来一问,他很家里说了我们的事情,原来她家人反对我们,不让她找男友,他迷茫了,不知道怎么好了!后来说开了就好了,加油,是你的跑不了!
博博爱博
你可以问问他家里的电话,是不是有什么,首先,你是一个男人,不能着急,要是这点事你都着急了,以后这个女人你怎么照顾一辈子呢,肯定是家里有什么事了,所以,你不要着急,你是他男朋友,这时候应该是跟他分担一些事情,查查他家的固定电话,然后就直接去她家里吧,见面说才会好点,呵呵希望对你有帮助,不要着急,你在着急也没用,所以,冷静一下,肯定能想出来什么办法的,加油
hyli3
可以看得出,他爸爸的情况很不理想,可能因为这件事搞得有点烦躁!我认为,此时此刻,你应该到她身边鼓励她,陪伴她,无论你用什么办法,你一定要到她身边。这时候她是最无助,最需要依靠的!