财务管理试题--求答案。急!!! 100

一、单选题1、库存订货点理论在时间发展起来的A.20世纪80年代B.20世纪30年代C.20世纪90年代末D.20世纪80年代末2、金蝶K/3产品的核心设计思想A.服务客... 一、 单选题
1、库存订货点理论在 时间发展起来的
A. 20世纪80年代 B. 20世纪30年代 C. 20世纪90年代末
D. 20世纪80年代末
2、金蝶K/3产品的核心设计思想
A. 服务客户 B. 规范业务流程
C. 企业基础管理 D. 理性决策
3、K/3系统的建账工作是在()进行
A. K/3客户端 B. K/3中间层 C. K/3数据库 D. 以上几处皆可
4、某企业成立于2004年6月,2008年12月购入K/3软件,2009年3月开始正式使用软件并录入2009年1月的账务数据,则该企业的账套启用期间是()
A. 2004年6月 B. 2008年12月 C. 2009年3月 D. 2009年1月
5、下列哪些说法是正确的
A. 会计科目一旦增加就不能再修改
B. 新增会计科目时,科目名称处必须选择一个计量单位
C. 新增会计科目时,一定要录入助记码
D .如果新增科目时下级科目里有按外币核算的,则上级科目应设为核算所有币别
6、下列哪些帐簿查看前需要设计帐簿格式
A. 总分类帐 B 明细分类帐 C. 数量金额帐 D. 多栏帐
7、如果企业收款10000元企业已经入账,银行未入账应当录
A. 企业未达账借方 B. 企业未达账贷方 C. 银行未达账贷方
D. 银行未达账借方
8. 如果想固定资产反结账,应使用( )快捷方式
A. Shift B. CTRL C. Tab D. Alt
9. 报表中如果某一单元格要求数据为零时不显示可在()设置
A. 页面设置中 B. 行、列属性中 C. 单元属性中 D. 表属性中
10. 下列不属于现金日记账登帐方式的是
A. 从总账引入日记账 B. 从Excel表导入日记账 C. 复核登日记账 D. 手工录日记账

二多选题
1、下面选项中属于ERP形成经历的四个阶段的是
A. 基本MRP阶段
B. 闭环MRP 阶段
C. MRPⅠ 阶段
D. MRPⅡ 阶段
2、添加新用户时必须要作的是
A. 录入用户名 B. 确定认证方式 C. 选择用户组 D. 授权
3、关于核算项目下列说法正确的是____________
A. 在科目中挂核算项目可起到添加明细科目一样的的效果
B. 任何时候会计科目下都能挂接核算项目
C. 核算项目当中还可再挂核算项目或下设明细科目
D.会计科目中可挂多个核算项目,且这些核算项目之间是并列平行的关系
4、哪些科目属性的设置会影响到现金流量表的取数?( )
A. 现金科目 B. 银行科目 C. 出日记账 D. 期末调汇 E. 现金等价物
5.如果凭证不能过账,一般是由哪些原因造成( )
A.初始化工作没有完成 B. 操作员没有过账的权力
C. 该凭证不是当期凭证 D. 凭证未审核
6、总账中现金流量的指定方式( )
A. 在凭证上指定 B. 在序时簿中指定
C. 在现金流量模块中指定 D.在T型账户指定
7、关于期末结转损益的设置工作包括( )
A. 系统参数中设置本年利润科目
B. 系统参数中设置结账要求损益科目为零
C. 在结转损益功能中可以修改结转损益的会计科目
D. 系统参数中设置结转损益科目
8、如果总帐系统不能结帐,一般是由哪些原因造成____________
A. 当期有未过帐凭证 B. 操作员没有结帐的权力
C. 有别的子系统与总帐相连且没有结帐 D. 与别的用户发生冲突
9、以下对于ACCT取数函数描述正确的是?____________
A. 可以取到固定资产系统的数据
B. 可以取到会计科目下挂的核算项目的数据
C. 可以从多个会计科目上同时取数
D. 取数参数‘Y’表示取期末余额
10、下列对账功能有哪些是金蝶K/3现金管理系统中所具有的功能( )
A. 现金与总账对账 B. 现金与盘点金额对账
C. 银行存款日记账与总账对账 D. 银行存款日记账与银行对账单对账
才智软件
呵呵,你这个是什么试卷阿。该不会市金蝶的笔试试题吧。