明天专升本考试,今天身份证丢了,请问怎么办?? 30

学校的证明可以么?要什么样的证明?拜托你们了,真的很急...看到的知道能告诉一下么...非常感谢,真的!身份证是老家的、现在在天津上学... 学校的证明可以么?要什么样的证明?
拜托你们了,真的很急...
看到的知道能告诉一下么...
非常感谢,真的!
身份证是老家的、现在在天津上学
kyobqq163
应该可以拿暂住证到附近的派出所说明理由然后开证明,证明应该有用的!
去派出所开个户籍证明(盖章)就好,还有办临时身份证,同时身份证着手办理。
考试时直接带户籍证明和学生证,还有考试准考证即可。
陇西客
到户口原籍派出所开个户籍证明,或者拿户口簿你的那一页复印,叫派出所盖个章,先用,等身份证补办后再补交身份证
bryant220
你关注我空间? 对啦 你也专升本考试啊?
最快的办法就是让你的户籍所在地打个证明。。
好像是比较麻烦 明天考 今天丢了 去学校教务处做个证明什么的吧
太湖美丽
想办法想想曾经用了什么复印件没有。如果以前用过身份证复印过,那就行了,其他的好办法也没有,去补太麻烦了,也可以找关系去派出所打一份你的复印件。
百度网友ae2249f
去办身份证的地方开个证明吧。