燃气热水器十大品牌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
现在相信没加每户都离不开燃气热水器,这是我们每家每户必备的家电产品,虽然现在市场上的热水器有很多种类,但是使用最多的就是燃气热水器,但是很多的人对于燃气热水器了解不多,不知道应该如何选购,下面让我们跟随我们一起来看看燃气热水器十大品牌以及燃气热水器的选购技巧吧!
一、燃气热水器十大品牌?
1、万家乐
万家乐是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源(太阳能、空气能)的高效利用,主营发展热水及关联产业和厨房及关联产业,为客户提供家居(商用)热水、采暖及厨房的产品及整体系统解决方案。
2、万和
万和成立于1993年8月,总部位于广东顺德高新技术开发区内,是国内生产规模较大的燃气具专业制造企业,也是中国燃气具发展战略的首倡者和推动者
3、林内
林内,专注燃气具研发,迈向百年品牌林内集团成立于1920年,拥有90多年的历史,是全球燃气具生产企业中实力雄厚的集团公司之一。
4、能率
能率燃气热水器是在1951年,日本能率株式会社在日本神户诞生,此后的半个多世纪,能率致力于燃气热水器、冷暖空调、浴室和厨房相关产品等领域的专业研发、生产与销售
5、樱花SAKURA
创于1978年台湾,,江苏省着名商标,厨房设备行业标准起草单位,专注于厨卫产品生产销售的大型企业,樱花卫厨(中国)股份有限公司。
6、华帝Vatti
始于1992年,广东省着名商标,广东省品牌产品,高端智能厨电品牌,全球影响力的厨卫制造和服务商,华帝股份有限公司。
7、方太Fotile
始于1996年,厨房电器十大品牌,专注于高端厨电领域,吸油烟机行业标准起草单位,智能油烟机/厨电全新品类水槽洗碗机享誉界内,宁波方太厨具有限公司。
8、海尔燃气热水器
作为全球第1大白色家电集团,海尔1984年创立于中国青岛,目前在中国、亚洲、美洲、欧洲、澳洲拥有全球五大研发核心
9、史密斯燃气热水器
1998年,A.O.史密斯美国总部3000万美元,在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司。
10、阿里斯顿燃气热水器
是全球领先的家庭供暖热水,专业生产家用供暖和热水产品,1986年进入中国。阿里斯顿热能集团热水器和供暖产品年产量超过650万台
二、燃气热水器十大品牌应该如何选购
1、容量的选购
我们知道目前市场上的燃气热水器出水量一般以6-12升为主,即每分钟输出温度升高25摄氏度的水6-12升。比如自来水水温是20度,则每分钟可输出20+25=45(摄氏度)的水6-10升。一般而言出水量大一点,洗起来会更舒适。因此建议尽量选择8升或以上出水量的热水器。
2、看安全性能
那燃气热水器按排气方式可以分为:直排式、烟道式、强排式、平衡式四大类。直排式和烟道式的安全性能不佳,国家已出相关政策逐步对其进行了淘汰。
3、看恒温
其实燃气热水器易受气压和水压的影响,做到低压启动,又保证恒温出水的热水器,可以让洗浴更畅快更享受。
对于燃气热水器十大品牌以及燃气热水器的选购方式内容就到这里结束了,相信通过以上的内容,您会对怎样选购燃气热水器有一定的了解,在选购的时候需要注意品牌以及质量和放置的位置,。
湿美电气