家庭装饰公司有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
装修房子是一件非常累人的事情,要是我们选择装修公司不当的话,就会直接的影响到装修效果的,因此在装修中,找到一家实力强悍的家庭装饰公司是非常重要的,接下来,我们,就为你们来介绍一下,家庭装饰公司有哪些?希望下面的介绍可以让朋友们都找到一家实力强悍的装修公司。
一、家庭装饰公司有哪些
1、家庭装饰公司之业之峰诺华家居装饰集团股份有限公司,该公司属于是家装十大品牌,推出知名的“蓝钻工程”,家居装修低碳环保服务商,“京派家装”模式享誉界内,成立于1997年,该公司具有国家施工二级资质,设计乙级资质,这也是一家主要从事住宅及大型公用建筑的设计、施工以及建材供应等相关业务,是中国最大的家装公司之一。
2、家庭装饰公司之北京龙发建筑装饰工程有限公司,创建于1997年,该公司属于是一家全国首批建筑行业信用评价AAA级的企业,以及家居集成服务供应商,该公司还是一家主要从事装饰装修、商务贸易、家居产品生产等业务的装饰企业。
3、家庭装饰公司之成立于九十年代后期的东易日盛装饰有限公司,该公司属于是装饰装潢十大品牌,而且还是国内家居装饰领域的知名品牌,专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案的上市公司。形成独特的涵盖住宅装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套体系的全产业链发展模式,目前已成长为中国住宅装饰行业的佼佼者。
4、创建于1998年的欧坊装潢公司,该公司属于是国家装饰装修二级、以及设计乙级资质企业;市装饰装修行业协会常务理事单位。经过自己多年的努力,该公司先荣
获了上海市名牌企业、上海市服务诚信先进企业以及上海市装饰装修行业标兵企业、全国住宅装修行业百强企业等很多的荣誉。
5、创建于九七年的元洲装饰公司,该公司经过多年的稳健发展,元洲目前已成为集家居设计服务、工程设计服务、家居体验式卖场、家居设计、产品、服务研发、家居产品生产于一体的集团化家居装饰企业。该公司以元洲主品牌为依托,已经成立了发展了智上·名筑高端设计服务机构、幔乐布艺、百滋橱柜、索沃思净水器等恩多个子品牌及公司。
6、深圳名雕装饰股份公司创建于九十年代的后期,该公司属于十大装饰装潢公司,以及广东省著名商标,以设计为特色,提供专业、高品质一体化装饰服务的家居解决方案服务商。经过十余年的稳健发展,名雕目前已成为集家居设计服务、工程施工服务、公共装饰设计服务、材料物流配送、专业教育培训于一体的全国知名家居装饰企业。
家庭装饰公司有哪些?小编就为你们介绍到这里了,要是以上的文章可以让我们轻松的就找到一家装修公司的话,那么小编的目的就算是达到了。