家装防水材料品牌有哪些

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
防水是每个家庭装修房子的时候都会考虑到的,如果防水做不好的话是会影响整体装修的。我们大家都知道做防水的时候离不开的就是防水材料,选择的时候大家都需要知道的就是家装防水材料品牌有哪些呢?我们就跟大家一起来看看家装防水材料品牌有哪些及选购方法是什么呢?
家装防水材料品牌有哪些?
1、东方雨虹(中国驰名商标,工程防水全国最牛,家庭防水属一线品牌,北京东方雨虹防水技术股份有限公司)
2、德高(创立于1883年,是国内最早做聚合物水泥基防水涂料世界应用化学领域知名品牌)
3、龙马(中国驰名商标,大型建材化学企业,广东龙马化学有限公司)
4、依来德(集建筑防水材料研发/制造于一体的国家级高新技术企业,广东科顺化工实业有限公司)
5、黑豹(中国著名品牌,,深圳名牌,深圳市金黑豹防水材料有限公司)
6、雷邦仕(中国著名名牌、家庭防水概念提出和制定者,做家庭防水专家的倡导和引导者,广州雷邦仕化工建材有限公司)
7、汉高(源于1876年,世界应用化学领域知名品牌)
8、西卡(瑞士西卡sika创始自1910年,世界领先的建筑化工材料供应商)
家装防水材料选购方法
1、选购时选择知名度高、口碑好、防伪程度高、有国际质量体系认证的品牌产品。大品牌是质量的保证,不要为了省钱而选择不好的产品。你要考虑到后期的维修,好品牌好质量的产品是你最佳的选择。
2、防水层厚度要够。防水层的厚度越大,那它的防水效果也就越好。
3、防水部位要全面,地下室的地面和所有墙面都应进行防水、防潮处理。要尽可能多的考虑到需要防水的地方,细心周全才能住得安稳。
4、施工过程要细致:墙面与地面的接缝处、阴阳角、水管、地漏和卫生洁具的周边及铺设冷热管的凿沟内是重点防水部位。关注重点防水部位,监督施工。
5、完工后闭水实验:施工完毕后,封好门口及下水口,室内蓄水24小时,检查是否有渗漏点。
6、在选购家装防水材料时,应先看包装,其产品包装颜色是否鲜艳、字迹是否清晰、产品名称、净重、生产厂家、合格证是否都齐全。真正的环保防水材料应有国家认可的检测中心(CMA)所检测核发的检测报告、产品检测报告和产品合格证。
家装防水材料对于每套房子来说都是很重要的,在选择的时候大家都需要对它的品牌有一定的了解。以上就是小编今天为大家介绍的家装防水材料品牌有哪些及选购方法到这里就结束了。
广东火仑建材