砖的种类都有什么

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
我们在装修房子的时候,或者是建筑房子的时候都是离不开砖的,业务转的种类是有很多的,就比如盖房子的红砖,装修房子的地板砖,房间内的瓷砖等等等等,是有很多的,那么你知道砖的种类都有哪些吗?砖的品牌都有什么吗?你对这些都了解吗?如果你不了解就由我们来给大家介绍一下吧!
一、砖的种类都有什么
1.抛光砖:抛光砖属于通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖的表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,但不适在洗手间、厨房的空间中使用,因为抛光砖易脏,防滑性能不很好。
2.粘土空心砖,其所述长方形砖体上、下端面之间设置有一条贯穿整个砖体厚度的长条形通孔,所述长条形通孔沿所述长方形砖体长度方向设置,且位于所述长方形砖体宽度方向的中间,所述长条形通孔两端部与所述长方形砖体四角之间分别设置有一组斜向通孔,所述斜向通孔贯穿整个砖体厚度。所述长方形砖体前、后、左、右四个端面的边缘处均设置有卡槽和彩釉层。本实用新型设计新颖合理、整体强度高、受力面积大、便于制作,具有良好的社会和经济效益。
3.釉面外墙砖,瓷质的好首先常见的外墙砖要数釉面外墙砖了。釉面外墙砖釉面色彩柔和,纹理细腻,自然古朴。其中釉面有亮光和亚光的,坯体也有陶质和瓷质的。由于陶质釉面外墙砖吸水率很高,硬度和砖体结构等各方面都不够瓷质的好,所以为了适应大众需求,现在市面上多为瓷质外墙砖。
二、砖的品牌有哪些
1.腾达瓷砖有限公司成立于1985年,是国内具实力、产销量大及美誉度的外墙砖企业之一,公司拥有15条国际一流的外墙砖生产线并拥有完善的配套设施。
2.金意陶是国内一家生产喷墨薄板砖、一家在意大利、西班牙生产产品的企业。目前拥有佛山、景德镇和三水3大生产基地,近3000余人,十几条生产线。拥有仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛光砖和配件配饰5大系列,出品含规格在内的上千款产品,全国100多家思想馆,1000多家专卖店星罗棋布,5年销售增长12倍,创造陶业销售增长奇迹。
好了,以上就是小编给大家带来的有关于砖的种类都有什么以及砖的品牌都有哪些的简单介绍,那么你看了小编的文章之后,你知道都有什么砖了吧,知道砖的品牌有哪些了吧?