平板电脑哪个好?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

在平板电脑行情火爆的当下,市面上平板电脑种类繁多,性能参差不齐,因此令人难以做出选择,不知道什么平板才会适合自己。那么平板电脑哪个好?下面我们将为大家带来高性价比平板电脑推荐,以作大家参考之用。
平板电脑哪个好?
平板电脑推荐1、亚马逊FireHD6:7英寸并非平板屏幕的最小尺寸,亚马逊的FireHD6配备的便是6英寸、720p、IPS屏幕。该款平板搭载FireOS系统,因此最适合亚马逊MP3和InstantVideo服务用户。FireHD6的外形显得有些矮胖,但价格非常便宜。
平板电脑推荐2、NvidiaShieldTabletK1:ShieldTabletK1是Nvidia公司的第二款平板产品,采用8英寸全高清屏幕。这款平板的特色是超薄机身、低调设计以及触感柔软的橡胶塑料外壳。ShieldTabletK1搭载Nvidia公司的TegraK1处理器,这处理器非常强大。
平板电脑推荐3、三星GalaxyTabS2:三星平板一向是“出色”的代名词,GalaxyTabS2延续了三星的优良传统,配备高端的八核三星处理器,加上出色耀眼的SuperAMOLED屏幕和指纹扫描仪,GalaxyTabS2是当之无愧的Android平板全面手。
平板电脑推荐4、联想YogaTab3Pro:YogeTab3Pro是当之无愧的最佳Android平板之一。联想开发这款平板的目的就是为了“娱乐”,不仅为它配备了10200毫安时超大容量电池,还给它配备了内置投影仪。在内置投影仪的帮助下,联想YogeTab3Pro是看电视电影的最佳选择。
平板电脑推荐5、iPadAir2:苹果的iPadAir是一款伟大的平板,它的迭代iPadAir2因为集成了更先进的技术,所以更优秀。iPadAir2最令人兴奋的是搭载了A8X处理器,同时它的摄像头也有所改进。
平板电脑推荐6、谷歌PixelC:PixelC是首款由谷歌自行设计的平板电脑,它的10.2英寸屏幕堪比苹果iPadAir,通过谷歌为其设计的键盘配件,PixelC就能变身为实用性更强的笔记本产品。PixelC搭载的是原生Android系统,得益于NvidiaTegraX1处理器,PixelC的性能十分强劲。它唯一的缺点是可用应用程序没有iPad多。
平板电脑推荐7、Surafce3:Surafce3比SurafcePro更小和更轻,因此更方便携带。最重要的是,它的性能强劲功能丰富,几乎可以秒杀所有Android平板。Surafce3的屏幕十分出色,续航也不错,内置三脚架能将平板支起一定角度。和Surface3配套的键盘需要额外购买,它也许不是最快的平板,但却能处理多数任务。
以上就是小编为您带来的平板电脑哪个好?高性价比平板电脑推荐的全部内容。
达文恒业
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀平板都不挺不错的,推荐一款荣耀平板V7 Pro,拥有6.9mm极窄金属光泽直边框,流线型手感,优雅的意大利小牛皮质感素皮,搭配双同心圆双摄设计,每一次亮相都惊艳万分。微弧面中框,握持顺手,反复匠心打磨,于细节处展示品质工艺。
搭载迅鲲 1300T全球首发,6nm 5G SoC旗舰芯片  联合调优,强悍性能,支持Link Turbo 5.0 双网并发  给您的工作加个急速Buff,120hz高刷新率屏幕,每一次划动都是精准的反馈。荣耀自研帧率自适应技术,告别低电量焦虑,满电可播放本地视频15小时,尽情投入娱乐与创作。
荣耀Magic悬浮键盘,一切可能皆在手,能够带来极致生产力体验,支持多屏协同3.0,多屏无缝交互,智慧分屏,一屏最多可以四用,想做的事,一口气可以做多件,快捷方便。
支持一个应用可同时双任务独立操作,单指关节双击屏幕即可轻松截图当前界面,支持镜像模式、扩展模式,平板、PC双屏使用,效率加倍。

    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格