男朋友家不出钱还要我出钱?

帐号已注销
1.男朋友要存首付。
关于首付这个问题,我很欣赏能依靠自己的能力买房的人,但是他目前不具备一下子拿出30万或者一年加现在的存款存够30万的能力。他不想找家里要钱,他家人在国外工作,年超百还是有的。所以我不是很理解他,他说他家那边孩子出来工作了都是往家里寄钱的。
2.不愿意给我花钱。
也不是一毛不拔,平时我两都是自己吃自己的,晚上回家有时候点外卖,有时候周末买几斤馄饨放在冰箱里,工作日晚上吃。我每次点外卖都很大方,问他想吃啥,就点啥。但是感觉他会看很久。看他这样我觉得很羞愧也很难受。周末出去吃,他也会控制不超过200。
3.我喜欢吃零食水果
我喜欢吃零食水果,我自己出钱,但都是一起分享。我让他出钱,他就说太贵了。
4.我两房租六四分,我包水电燃气停车费,他出油费,所以我两出的差不多。后面我说我可以多给一点,所以我会比他多。
5.彩礼10万,嫁妆待定。
彩礼都是带回小家,但是他还觉得彩礼太高,说他家习俗只有一万。可是我家那边基本就是10了,身边的发小也都只高不低。而且这钱又不是给我家里。我家里能给我至少30,但具体是不是以嫁妆的名义还不确定。
6.买房是我家里人的要求,我也默认。他问我买房我能不能出钱,我说我不出,他生气。因为之前聊天的时候互相都袒露过,我有多少存款他很清楚,但是他有因为有很多都是基金之类的,所以我不清楚他具体有多少。
7.我家打算给我付首付直接买一套,月供公积金基本能覆盖。他说这样我要还两套房子贷款,压力大,让我不要买。
8.他最大的优点是情绪稳定能包容,我不是很能控制按自己的情绪,并且比较悲观消极。在他身边我觉得可以做小孩子。但是又经常觉得过得好累。我感觉我好像在帮别人省钱娶自己。?
9.我跟他说买房首付我们家出,小孩跟我家姓,他不同意。我说那跟我回家,我家出全款房,他让我给他找份钱多活少的工作。
10.我月薪到手过万,他比我多两三千。三线城市。我感觉我谈恋爱谈的好贫困,好累,还不如我自己一个人。