2019年适合结婚的好日子下半年结婚吉日

校易搜全知道

婚姻是每个人的终身大事。余生选择一个人。结婚选择日期是必不可少的环节,可以说是最重要的环节。首先利用两个新人的星座运势来凑在一起,然后根据生肖选择最合适的日子。再来说说下半年的吉祥婚期。

七月:三月、六月、七月、十六日、十九日、二十二日、二十三日、二十四日、二十八日、二十九日和三十一日。

8月:2、3、4、5、11、12、13、14、15、19、22、24、25、26、27、31。

九月:三日、四日、六日、七日、十日、十三日、十七日、十八日、二十日、二十五日、二十八日、三十日。

十月:2、7、9、12、14、16、23、24、26、27。

11月:2、5、11、15、17、21、23、27。

十二月:5日、9日、10日、18日、22日和30日。

在选择结婚吉日时,很多人认为节假日、休息日、立春日等重要节日都是吉日,但这是一种不完整的想法。

遇到能共度一生的人,充满期待,新郎新娘一起步入婚姻。所以婚礼当天吉日的选择需要天时地利人和结婚三要素。你要结合两个新人的星座运势和生肖,同时避免和爱人产生矛盾。选个好日子,开开心心结婚,开开心心生活。

那么选择一个“完美”的结婚日又如何呢?

1.看习俗,看生肖吉日,讲究。也可以八字结婚来定吉日。

2.节假日,国定假日。考虑客人的方便。

3.由于季节的原因,南北方地区有不同的季节。北方的一些人想要温暖的天气,南方的一些人想要凉爽的天气,南方的一些人想要避开雨季。

4.工作安排。还要避开繁忙的工作时段安排休假。