eclipse和Dreamweaver在功能上的区别

Eclipse只能编辑jsp,Dreamweaver是编辑jsp,asp,htm都行。Eclipse能执行jsp中脚本代码也能做页面,Dreamweaver只能编辑页面,... Eclipse只能编辑jsp ,Dreamweaver是编辑jsp,asp,htm都行。
Eclipse能执行jsp中脚本代码也能做页面,Dreamweaver只能编辑页面,不能执行里面的script脚本代码。
1.我说的对吗?
2.在功能上还有什么其他的差别啊?
Eking2000
你说的有些不对;
eclipse是为开发程序而做的,支持很多语言,可以开发java,c++,actionscript,flex等等,有一大堆,它就是个插件的集合,至于jsp之类只是小小的一块皮毛而已,dreamweaver主要是开发网页的,也就asp,htm等等。
lee也夏天
功能上的区别就就他们擅长做的事的区别。

Eclipse主要在用作Java的开发,可以跑Java的软件,虽然也可以写网页,但是写的效率不高,而DW主要在于网页的设计与制作,在写网页时可以有更高的效率。望采纳!
earyuoyt134
Eclipse不仅能编辑jsp ,php ,asp ,asp.net Dreamweaver也可以编 缉,,

Eclipse是专业是用的,我们新手,,不好用,我觉得,,,dreamweaver只有玩的好了,也可以做网站.....dreamweaver可以执行script脚本,,,你按f12 就可以浏览