html网页中如何调用另一个html网页的一部分 10

我要调用另一个网页中的一部分,比如只要右边的一条,不要左边的一部分,怎么写啊... 我要调用另一个网页中的一部分,比如只要右边的一条,不要左边的一部分,怎么写啊 展开
大野瘦子

<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">

<tr>

<td>

<p align="center" style="margin-top: -190px;margin-left: -109">

<iframe width="860" height="650" src="url" class="t-iframe" scrolling="no" security="restricted" sandbox="" frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

</td>

</tr>

</table>

扩展资料:

参数

url,[data,[callback]]String,Map/String,CallbackV1.0

url:待装入 HTML 网页网址。

data:发送至服务器的 key/value 数据。在jQuery 1.3中也可以接受一个字符串了。

callback:载入成功时回调函数。

示例

1、描述:

加载文章侧边栏导航部分至一个无序列表。

HTML 代码:

<b>jQuery Links:</b><ul id="links"></ul>

jQuery 代码:

$("#links").load("/Main_Page #p-Getting-Started li");

2、描述:

加载 feeds.html 文件内容。

jQuery 代码:

$("#feeds").load("feeds.html");

高效IT不挨踢
将需要调用的部分做成单独的页面,再用iframe语句插入就行

Iframe标记的使用格式是:

<Iframe src="URL" width="x" height="x" scrolling="[OPTION]" frameborder="x"></iframe>
src:文件的路径,既可是HTML文件,也可以是文本、ASP等;
width、height:"画中画"区域的宽与高;
scrolling:当SRC的指定的HTML文件在指定的区域不显不完时,滚动选项,如果设置为NO,则不出现滚动条;如为Auto:则自动出现滚动条;如为Yes,则显示;
FrameBorder:区域边框的宽度,为了让“画中画“与邻近的内容相融合,常设置为0。

比如:

<Iframe src="http://netschool.cpcw.com/homepage" width="250" height="200" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
百度网友06e5e0e
他们说的都是在一个html网页中如何调用另一个html网页,而不是调用部分。
如果这两个网页都是你自己做的,就把公共的部分做成另一 网页html格式的,然后在其他两个网页中用 他们说的办法调用。
nnigou
两种方法
1.使用iframe框架,并且附加css样式,让他的margin属性为负值,恰好到右边那条那里即可

2.使用xmlhttp异步获取另一页面源代码,取出右边那条的内容,动态加载在本页
wxwhaixiao
如果你要实现这个功能:

网页A B 网页B要调用A中的左侧树状图
那么你可以将网页A做成框架 左右各为一个单独的网页 A_LEFT A_RIGHT
B中直接调用A_LEFT就可以了