圣安地列斯安卓版下载的存档怎么覆盖游戏存档,求图解

深空游戏

1、游戏存档在这个名为GTASanAndreasUserFiles文件中,如果再进行新的游戏,那就会有新的存档了。电脑上以前只要运行过侠盗车手圣安地列斯这个游戏,我的文档里就会出现一个GTASanAndreasUserFiles文件夹。

2、UserFiles文件夹,那就是存档,把别人给你的存档换成同样的名字,会提示你是否全部替换,直接点替换就行了。

3、您好!存档名字是GTASAsfb到GTASAsfb后面的数字是1进入游戏就读取第一行,是2就读取第二行,以此类推。把存档文件GTASAsfb下载到您电脑上。然后鼠标对着下载好的GTASAsfb按右键选择【剪切】。

4、下载好的文件如果是rar或zip格式的压缩文件先解压然后解压缩后的文件不要用其他方式打开直接放到:我的文档——gtasanandreasuserfiles文件夹下。进入游戏读档就可以了。

5、在玩家获得圣安地列斯的手机版存档后,将存档文件解压出来后进行复制,接着找到游戏的存档目录【/sdcard/android/data/rockstargames.gtasa/files】,将存档文件解压到存档目录后进入游戏即可看到存档内容。

6、Android版的存档是在/sdcard/android/data/rockstargames.gtasa/files里首先你当然要有想安装的存档文件,你只需要把你的存档文件覆盖到该路径,进入游戏后进入游戏菜单-载入-选择存档即可。