我的电脑配置可以玩实况足球吗

深空游戏

.您是说华为笔记本14s可以玩实况足球吧,可以。实况足球2021对电脑配置要求并不是太高,对于这款运行类单机游戏,选用中端显卡即可画面特效全开,中低端级别的显卡也可以畅快体验。不过如果想效果更佳建议中端级别的显卡。

gtx9602g能玩实况足球2021,实况足球2021对于显卡的要求不算高,只要GTX670以上的显卡就可以运行了。实况足球2021的最低配置为:操作系统:Windows1/10-64bit。处理器:IntelCorei5-3470/AMDFX4350。

可以。《实况足球2022》是由科乐美公司开发的游戏,其中笔记本电脑是可以玩的,游戏对于配置的要求不是很高的,可以流畅的玩。

不高。打开steam游戏商城可以看到实况足球2022配置要求不高。最低配置需要Inteli5以上的处理器、8G内存、GTX660显卡、50G储存就能够进行游戏。这个配置要求不高,一般市面上的电脑都能够游戏。