魔兽世界怀旧服法师升级路线

深空游戏

1、魔兽世界怀旧服法师升级路线:联盟1-10级丹莫罗,10-20级洛克莫丹,20-30级湿地、希尔斯布莱德丘陵,30-40级阿拉希高地、奥特兰克山脉,40-50级荒芜之地、辛特兰,50-55级西瘟疫之地,55-58级东瘟疫之地等。

2、血色修道院,在玩家达到32级后可以跟着其他队伍打血色副本,刷血色副本是30-40级最主要的升级方式。希尔斯布莱德丘陵,玩家可以在希尔斯布莱德丘陵区域20级就可以开始做任务了,这里的任务可以一直做到40级。

3、升到8级以后,就到奥格瑞玛,肯定有大号带怒焰峡谷,做个经验宝宝,升到10级。10级以后,从奥格瑞玛坐飞艇到提瑞斯法林地,然后到影牙城堡,继续做经验宝宝,可以升级到20级。顺便捡点垃圾卖了,攒点钱买几个包包。