《流星蝴蝶剑》秘籍

深空游戏

以下为《流星蝴蝶剑》的秘籍:剑法名称:流星赶月、蝴蝶点水、独劈华山、落英神剑式、雁行斩、马踏飞燕、绝户虎爪手、三分归元气、拨云瞪眼式、流星赶月式。

流星蝴蝶剑加人秘籍:加人分为两种,一种是剧情人物,比如说冷燕、无名之类的,第二种是npc,。

单机游戏《流星蝴蝶剑》大量的武器秘籍和出招表,让您轻松成为《流星蝴蝶剑》中的绝顶高手。

首先进入《流星》的根目录下,找到LEVEL文件夹,用记事本NPCXX_XX形式的文件这是NPC的HP设定文件中的intHP,是NPC的血值,还有其的各项设定。