上古卷轴5,变成吸血鬼后,是见了阳光就会死还是怎样

深空游戏

对火焰魔法抗性降低,阳光下血,魔,精力全部停止恢复并根据程度减少。不过你身上带了恢复以及魔抗的饰品或衣服,再加上大君之石,吸血鬼的缺点就可以忽略了。但是点出死灵法师的吸血鬼不是一般的强。

会受到阳光影响,火抗下降,而且没有恢复。不过上古卷轴一般都在墓穴或者室内战斗,室外遇到的敌人基本就是强盗,狼和老虎,这些都不难打。

上古卷轴5吸血鬼由于血腥吸血热(SanguinareVampiris)和斑状血友病(PorphyricHemophilia)这种方法转化的吸血鬼讲不惧怕阳光。

一些吸血鬼专用技能比如吸血鬼诱惑会消失,但是火抗会提高,受到阳光照射伤害会降低。用法术吸血不算进食。如果你装了DLC黎明守卫,那么达到最高级四阶段就不会受到敌视,反之就会被砍,任务就别想做了。

这个效果会持续一天,到时天空会变得昏暗像黄昏一样,这个时候不仅你没事了,所有的野外吸血鬼也会开始活动和攻城扰民了,不过太阳会在第二天照常升起。。