《星际争霸1》人族战术技巧是什么?

深空游戏

人族1-第一次出击:摧毁帝国的指挥中心;杜兰必须存活。

经济科技都要抓,制空权和运输机是关键,隐形飞机和瓦格雷有时候会起到奇效。空投是改变战局的利器。另外不管对抗什么种族,不要心疼钱去造BT,不要停农民,特别是打机械化的时候,大部队跟3-4个农民是必须的。

要想灭人族就速战速决。注意,如果不加控制,部队行军时是一条龙的,用狗或暗堂可以很轻松的灭掉坦克,再杀机枪兵和奶妈就容易了。

首先先至少要出到升架坦克,再开矿,然后兵种基本上就是坦克、机器人、科学球。经济不如开矿,但兵力会多一些。rush:利用前期的兵力,对虫族进行毁灭的打击。分为极限rush和有后招的rush。

战术,各种开局的套路,各种套路的对手应变,自己对应的合理变化。说直白点,对初学者来说,最简单的办法,就是背书。1是星际的基础,操作基本功好,过关了,战术什么都好学,好背。