为什么打王者荣耀一直输?不外乎两种情况,你弱队友坑

深空游戏

1、而第二个造成这种困局的原因,就是因为你的运气比较差,每一局遇到的队友都不够强。然后他们坑你了,但是坑到局局输,我个人感觉也是不存在的,最大的可能还是你的实力不够,不能一打九。

2、至于玩王者荣耀排位总是输不外乎这几种原因:首先是自己的实力和技术不够,月半只是列举原因并没有特殊的指向性。

3、很多王者荣耀玩家把失败的原因归结为运气太差,队友太坑...其实这些原因都不太准确。真正的原因是你的出装问题!你玩输出位,对面刺客经济太高怎么办?首先,你玩的位置会很难受。一个脆皮很容易就被刺客给秒了。

4、己方阵容不合理,阵容方面,不管白银还是钻石王者,都没有达到1个打野1个APC,1个坦克半坦和ADC。所持英雄不熟练,英雄胜率低于百分之50,练习版本弱势,同时没有选择有控制有位移的英雄。

5、不要一直打排位。直接去拿一些娱乐模式匹配模式故意输,只有这样子把你的隐藏分掉下来,他才不会就是给你匹配垃圾队友,他会让大神过来带你飞,这就是他王者荣耀做的一个系统的机制这个机制是特别恶心的。

6、你好,王者荣耀一直输是因为系统出的制裁模式,一天有一两局很好打,然后就是会出现在红色方阵营,那难度就会很大,一不小心就会出现队友送人头,然后打不动。不是队友坑。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室