骑马与砍杀怎么加声望

深空游戏

骑马与砍杀2声望怎么刷

骑马与砍杀2声望怎么刷玩家在骑马与砍杀2游戏的中前期打土匪强盗一次1声望,竞技大会赢一场3声望,野外以少打多可以获得10声望至20声望。

方法:在竞技场获得战斗,打赢了就行。战斗获得胜利,多刷刷盗贼海寇,而且形式越不利加的声望越多。不要放过任何一个可以加声望的任务,其实绝大多数任务都是加声望的。简单来说,就是不要放过任何一个任务。

声望这种东西,一定要以少胜多。家族2级的时候就可以加入势力了,抓紧找一个你看的顺眼的势力加入,然后跟着打团刷声望,顺带一些装备。

,以少胜多法。这是最常用的方法,前期带几个或者十几个精英士兵,挑战人数比自己高很多的部队,一般设置士兵1/2的话基本无伤,是前期刷声望的通用手法。2,城镇竞技大会。

先做好初期积累,先屠杀强盗匪徒之类的。做城镇和领主的任务(村子任务烧钱,别接)。然后有的领主会请你去当佣兵,声望比你杀数量多的小怪啊敌军啊乱军啊都高。

跪求骑马与砍杀战团加声望和荣誉的作弊方法

1、把最后一个1改为0.。之后进游戏。扎营,就有个:作弊啦。第3个加声望。第4个加荣誉。PS:第一个改变天气,是买东西。第2个是真正的改变天气。后面的自己看。

2、之后进游戏。扎营,就有个:作弊啦。第3个加声望。第4个加荣誉。PS:第一个改变天气,是买东西。第2个是真正的改变天气。后面的自己看。

3、就是把最后一个1替换为0弄完之后,你进游戏,在营地里面你会看见一个作弊啦,然后你点作弊啦里面的第三个选项是加声望第4个是加荣誉。

骑马与砍杀秘籍加声望输入什么

在战场上击败敌人能获得,前提是自己的士兵数量要和敌人差不多或者比敌人少,而且越少打赢对方获得的声望越多。就是攻下敌方城池,自己攻城人数和对方比越少得到的越多,当然要保证你能攻下来。

在大地图上按Ctrl+~(键盘左上角),输入cheatmenu.之后打开营地,就有作弊选项。第三加声望,第四加荣誉。士气。。这不用改吧。打两个山贼就满了。如果不用作弊就输入nocheatmenu。关闭作弊菜单。

在竞技场获得战斗,打赢了就行。战斗获得胜利,多刷刷盗贼海寇,而且形式越不利加的声望越多。不要放过任何一个可以加声望的任务,其实绝大多数任务都是加声望的。简单来说,就是不要放过任何一个任务。

骑马与砍杀火与剑,获取声望的方法如下:方法一:建立在属性足够高,装备足够好的基础上。把士兵全放在城堡里,自己一个人去找敌国的大部队去打(敌方最好一次有1000多人),在用秘籍CTRL+F4慢慢的点。

说起来,《骑马与砍杀战团》这部游戏的作弊方式一共有两种不同的方式,而且都是蛮常见的方式:第一种方法是在进入游戏之前,在配置里打开作弊模式,这样就是可以直进在游戏之中使用秘籍了。

①修改txt文档,使游戏可以扎营作弊。其中就有增加声望与增加荣誉的选项。②作弊加修改txt文档,作弊使得你可以轻松一人打赢战场劣势的战斗,然后一场战斗轻松拿几十声望甚至拿到单次最大可获得声望50。

骑马与砍杀战团风云三国如何加声望.荣誉那些?

1、加荣誉和声望的方法如下:在战场上击败敌人能获得,前提是自己的士兵数量要和敌人差不多或者比敌人少,而且越少打赢对方获得的声望越多。

2、先做好初期积累,先屠杀强盗匪徒之类的。做城镇和领主的任务(村子任务烧钱,别接)。然后有的领主会请你去当佣兵,声望比你杀数量多的小怪啊敌军啊乱军啊都高。

3、方法:在竞技场获得战斗,打赢了就行。战斗获得胜利,多刷刷盗贼海寇,而且形式越不利加的声望越多。不要放过任何一个可以加声望的任务,其实绝大多数任务都是加声望的。简单来说,就是不要放过任何一个任务。

4、你好游戏自带的作弊菜单,就能修改你点扎营,MOD选项,里面有开启作弊的选项然后退回扎营菜单,可以看见作弊啦的选项,点进去就可以了在那里面有提升荣誉和声望的选项。

5、一:声望主要增加带兵数,次要是可以扶植新国王、当上领主等等。