ff14怎么才能退出部队?

深空游戏

1、退出部队很简单,玩家可以按分号,然后点左边的情报,下面就有退出了。在游戏中,CD是指物品或技能的冷却时间,指的是释放一次技能(或使用一次物品)到下一次可以使用这种技能(或使用这个物品)的间隔时间。

2、点击左上角的组队管理选择退出。在游戏《最终幻想14:重生之境》可以通过点击左上角的组队管理,然后选择退出,就可以退出团随招募。

3、游戏等级达到47级。在ff14中,玩家达到47级可以退出双蛇党。玩家刷4万4千军票,等级到达47级,即可退出原有军队,转入其他军队,但是玩家需要注意的是,换了新军团,意味着你原来的军衔暂时没用了,新的军团要从零开始。

4、这社交图标里处理。进入游戏ff14点击右下角的社交图标,点击部队,进入首页接着点击情报,点击下方的解散。点击解散部队再点击是即可解散。