玩魔兽争霸3,老自动切到桌面,怎么办

深空游戏

玩魔兽争霸画面老自动切换出去是怎么回事

首先我们需要找到游戏的快捷方式,如图所示。如图所示我们需要点击右键键入并且继续点击右键里面的属性这个选项。接上一步骤操作之后我们就到了下图的页面,我们继续如图所示进行点击。

总是自动切回桌面是因为有可疑的进程。去管理器找下videoshot.exe这一进程。这个是迅雷的一个进程。只要这个在运行,玩什么游戏都是自动弹回桌面。

你的电脑设置了其他快捷键,比如设置ALT+X为启动某项程序你对CPU进行了超频,主频太高而内存不兼容可能会造成弹回桌面的问题键盘多键位一起按,造成了冲突,而产生了电脑误操作问题。

重启电脑360修复下载驱动人生更新驱动DictreX的版本过低或者有异常。要重装DictreX。魔兽3本身的问题,建议重装war3。

总是弹回桌面的话主要先考虑的就是后台的应用进程问题,这是最经常出现的。也是我遇到过的情况。你看下任务管理器后台有没有一些莫名其妙的进程,直接关掉或者卸载软件就好。

WAR3打到一半时会跳到桌面怎么办啊

首先我们需要找到游戏的快捷方式,如图所示。如图所示我们需要点击右键键入并且继续点击右键里面的属性这个选项。接上一步骤操作之后我们就到了下图的页面,我们继续如图所示进行点击。

有3种方法:使用360设置阻止弹窗。(360有很多捆绑软件,不建议使用)查看都有哪些弹窗软件,卸载或下载绿色无弹窗版本。

一:我是win7的系统,我的之前也出现过这个情况,我是这样解决的:c:\\WINDOWS\\system32此文件夹下删掉NetDebug重新启动二:如果是XP系统:{在游戏图标上点鼠标右键,在兼容性模式里选择windowsxpsp3模式。

玩魔兽争霸3,老自动切到桌面,怎么办

首先我们需要找到游戏的快捷方式,如图所示。如图所示我们需要点击右键键入并且继续点击右键里面的属性这个选项。接上一步骤操作之后我们就到了下图的页面,我们继续如图所示进行点击。

有3种方法:使用360设置阻止弹窗。(360有很多捆绑软件,不建议使用)查看都有哪些弹窗软件,卸载或下载绿色无弹窗版本。

可以看看别的可疑进程,因为有某个进程后台运行,强制游戏弹出来,在任务管理器里面找找,把没用的进程关掉。

一:我是win7的系统,我的之前也出现过这个情况,我是这样解决的:c:\\WINDOWS\\system32此文件夹下删掉NetDebug重新启动二:如果是XP系统:{在游戏图标上点鼠标右键,在兼容性模式里选择windowsxpsp3模式。

是不是QQ的对话框或者消息等弹出来的。(估计是这个)平台的广告会让魔兽自动弹出,广告在右下角平台图标上,只要单击或双击就打开广告了。你可以从平台设置中更改。

为什么我的电脑在玩WAR3的时候总是切换到桌面来?这是怎么回事啊?

方法一:在键盘上按下WIN+R键,出现运行窗口。在输入框里输入regedit,点击确定按钮。进入注册表编辑界面,点击左边菜单栏里的GraphicsDrivers。在Configuration文件上点击右键,选择查找按钮。

首先我们需要找到游戏的快捷方式,如图所示。如图所示我们需要点击右键键入并且继续点击右键里面的属性这个选项。接上一步骤操作之后我们就到了下图的页面,我们继续如图所示进行点击。

总是自动切回桌面是因为有可疑的进程。去管理器找下videoshot.exe这一进程。这个是迅雷的一个进程。只要这个在运行,玩什么游戏都是自动弹回桌面。

是中途退出么,还是一打开就退出,如果是前者,那没办法,不是系统错误就是魔兽崩溃(这个没办法只能等系统补丁或魔兽补丁),也可能和注册表有关联,最好重装魔兽。

然后调整为自动适应屏幕,等桌面全屏了,然后再打开游戏试试,如果右击桌面第一项不是设置显卡的,可能是你的显卡驱动的问题,可以去官网下载驱动安装。有不明白的可以在讨论,希望可以帮助你。