空之轨迹PC版和PSP版有什么不同?

深空游戏

PSP版加了不少东西:魔兽手册:自动记录战斗过的敌人的属性等资料。对打倒过的敌人还会记录“情报”回路能看到的部分。地名收集:通过对话或实际探索会自动记录。

空之轨迹PSP版与PC版的不同《空之轨迹FC》魔兽手册:自动记录战斗过的敌人的属性等资料。对打倒过的敌人还会记录“情报”回路能看到的部分。地名收集:通过对话或实际探索会自动记录。战斗语音:添加了和PC版SC一样的战斗语音。

普通PC的FC不带语音,不过可以打补丁来增加。然后PC版的空之轨迹FC的图标与PSP版的图标是不一样的。

PSP版《空之轨迹FC》将请到与PC版最新作《空之轨迹SC》相同的配音员,来诠释各角色再战斗时的语音演出,同时并将追加全新录制的语音,包括追加的角色配音以及原有角色配音的替换等。