麻烦请哪位大师帮我算一下命,非常感谢!~~

大师们好,我现在在上大学,对人生有一点迷茫,想请大师们给点详细的意见~我是1987年阳历8月25日7点50分出生的,是女生,叫王雁,是个山东女孩子,现在上大三,还是个军人... 大师们好,我现在在上大学,对人生有一点迷茫,想请大师们给点详细的意见~ 我是1987年阳历8月25日7点50分出生的,是女生,叫王雁,是个山东女孩子,现在上大三,还是个军人,我想问问我在这两年之内会不会有什么变动,然后将来适合干什么~往哪个方向走好~还还有基本我这个人的一辈子会是个什么情况~呵呵~谢谢大师们,大恩不言谢啊`
我是大学生,但是我怎么悲哀了啊请问~
当兵上大学还悲哀了?
bullets9

  姓名:王雁 性别:女
  公历出生时间:1987年08月25日07时50分
  农历出生时间:一九八七年 七月 初二日 辰时

  当月节气:立秋:08日09:29
  中气:处暑:24日00:10

  十神: 劫 食 日 杀

  坤造: 丁 戊 丙 壬

  卯 申 午 辰 ——》年空:戌亥 日空:寅卯

  年月日时论命:
  丁卯年:丁火卯木,生人乃为望月衔花之兔。丁为灯火,卯为四阴,得卯木温柔之生,天地开炉,万物始生,故曰炉烟,喜巽地及秋冬,卯木广大,丁火自盛,一生心性清淡,爱静贪清闲,春生福寿双全,夏生衣食自有,秋生衣禄有余,冬生衣禄寒微,日生中平之命,夜生晚景荣华,十一月生人八败,男忌二、五月,女忌正、八月。
  丁卯生人,为人手足不停,身心不闲,衣禄不少,性巧聪明,做事有头无尾,女人秉性好静,一生安享,有福之命。身带禄米三升三合,糯米三升棉布一段,绢一段,肉四两,茶盐五两,欠受生钱八万贯,午时空亡。
  丁卯年的人,属于和蔼可亲又温和的类型,但有消极主义但求平安无事的想法,尤其美中不足得的是,容易沉溺在色情中,如果能在这方面自我戒慎,人际关系将不会受到影响,并且能够得到成功,天生具备慈善心、财物皆能得到满足的命运。

  七月出生的人,前年十月受胎,立秋节后出生,为人宅心仁厚,外刚而内柔,属阴柔之命,意志坚固,作事始终,初限一般,忌早婚,否则婚姻易散,且子女缘薄,一生性情复杂,运程浮游不定,心底慈善,做事仔细,中年后渐能开泰守成,衣食有余,晚年家运可卜畅通,财源大旺,未限舒泰之命。
  七月为建申月,在易经的卜卦上是配合天地否的月份,这月出生的人素质灵巧,凡事都能巧妙完成,然而万事具备,唯独欠缺对一件事予以完成的决心,虽然,中年时有两,三次好运来临的机会,却由于凡事容易改变心意,容易使得好运溜走,因此,对缺点要自我警戒,才不致忙碌而无所获。
  诗曰:
  七月生人命内关,财源成败在中间。
  时逢子午清高贵,欲取功名甚不难。
  为人一生不须忧,少小定心有根由。
  家宅田园有主治,方知福禄不待求。

  一世为人不必忧,安然无事挂心头,
  家业田园宜自立,方知福禄命中求。
  七月生人,为人慈善,作事仔细爱好,初限平平,中限末限,富贵荣华之命也。

  初二日,此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家庭缘薄,离祖成家,青年辛苦,中年运开。男主清奇有智慧,但应提防刑克父母,且六亲无所助,兄弟亦难靠,色情小小,提防祸起萧墙,女命主聪明能独立,但防相克,家远难安,中年晚运安泰。

  辰时生人:(上午七时至九时) 马元星入命,带三刑六害,若得风去志,飞腾上碧天,为人聪明伶俐,意志坚定,刚愎自用,目中无人,衣禄光辉,有扶弱挫强之侠义心肠,乃秉权好斗之命也,女人孤独,自信太重,峥嵘头角风浪里,不得风云志不休。
  适业; 实业家、政治家、军事家、仲介人、教育家、工矿业等,火土事业大吉,忌木类
  吉凶年:十九、二十九、三十六、六十六、七十九等。
  辰时初生人:时初生人父母全在,六亲有力兄弟休,心慈性急,宜手艺,四十九后渐渐好,为人伶俐多变,刚勇性急,讲信用,重义气,长子难招,先花后果大吉,兄弟不和,夫妇不睦,宜手艺营生,或早入军门,初限平平,四十二、三防破败,过此时运渐渐好。诗曰:衣禄自当来,兄弟六亲休,父母虽刑克,晚景更无忧。
  辰时中生人:时中生人先克父,为人公道心性急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶,为人心行公道,性直急躁,一生待人,十分无功,兄弟情重,夫妇缘薄,子女得力,初年坷坎,晚运兴隆。诗曰:衣禄有人招,先忧后吉来,六亲虽冷淡,末限足钱财。
  辰时末生人:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有显六亲旺,近官益夫福禄全。为人品性端正,信用卓著,有贤惠阔达之人相助,名成利就,财禄丰盈,六亲大旺,兄弟有顾盼,女命益夫旺子,男得贤妻,女得佳婿,为官有头目之称,福禄双全。诗曰:衣禄自然生,衣紫作朝卿,一朝时运至,富贵有名声。

  2006(丙戌):
  [展蓬张帆游大海,忽然一阵顶头风],此年顺中有逆,劳神费力,暗箭难防,上当损财。
  此年八字临的十二神是:小耗(年)、吊客(月)、白虎(日)、大耗(时)
  此年命宫临的十二神是:朱雀
  神煞:华盖 空亡 元辰
  2006小运:壬申

  2007(丁亥):
  [七夕云夜情难会,煎愁牛女断肝肠],此年不利,凡事需谨慎,防美人计,易患疾病,亲人无靠。
  流年合杀,此年有交男友信息或结婚信息。已婚者与丈夫关系较好。
  此年八字临的十二神是:官符(年)、贵神(月)、朱雀(日)、小耗(时)
  此年命宫临的十二神是:大耗
  神煞:天乙 空亡
  2007小运:辛未
david10747
......

你咋上的大学?还是个军人?

悲哀
蓝梦夕
你是大学生吗?
雪的心灵
你是大学生?