鬼泣4手柄怎么设置

鬼泣4手柄怎么设置... 鬼泣4手柄怎么设置 展开
原始键位?
十字键换风格,三角攻击,♢开枪,×跳,○风格,L1变身,L2切换枪支,L3移动,R1锁定,R2切换武器(EX蓄力),R3视角转换,挑衅是START旁边的那个,不知道怎么拼~~~
推荐一个键位设置
因为尼禄不涉及到切换武器,所以就空出来一个键,可以将其设置为开枪,这样的话,不影响蓄力攻击。
至于连削连砍,因为手柄比键盘好用多了,只要掌握好节奏,顺着两个键滑过去就可以了。
所以可以将R2或者是L2设置为开枪,将切换武器,或者是枪支(看你之前设置哪个了,建议之前设置为切换武器,因为三角键切换武器还是比较顺手的,再说了,近战武器经常用到)设置到三角键上,然后将跳键设这为X,攻击键和风格键设置到剩下两个相对的位置。
这样就可以随意滑动连削连砍了。不过要对手柄非常惯用,而且很熟练连削连砍的节奏和技巧才可以。
最后问下,你的手柄是什么样的,有没有△、♢、X、0这样的符号?这四个键位的位置就是十字键从上开始,逆时针转一圈的位置。
张冬晨110
直接使用就可以了,NERO没什么可说的,该怎么用怎么用。DANTE就要按手柄中下位置有个A开头的按钮。十字键就是变换风格了
iceskyang

自己看,我就是用的这个。我不知道你是不是xbox360的,我的就是这样。操作起来很方便!!http://hiphotos.baidu.com/ice7skyang/abpic/item/56b23456382abd63564e0080.jpg

要是图片不显示就点上面的链接看看。是我空间里的图片!!!

PC的不用设置 弄好就有