魔兽争霸3冰封王座秘籍如何复制]

yiminzhangyan
很简单,用搜狗输入法直接打,打出前3、4个字母它自己会显示的,但这样你要记得你用的几个密码的前几个字母~
我玩魔兽就只有打任务才用密码,全图,搜寻宝物方便,哈哈~
king21133
如果想在游戏中直接粘贴,必须在进入游戏前开图的对话框里打出代码,然后Ctrl+C复制就可以Ctrl+V粘贴了。
只要把秘籍代码点成蓝色再按Ctrl+C复制,到游戏里打开聊天,按Ctrl+V完成复制,然后按回车键!
可以先打开对话框输入要复制的内容,然后shift+HOME键全选,home在方向键上方,然后CTRL+C复制,以后粘贴就CTRL+V就可以了
dnf外挂汗
只要把秘籍代码点成蓝色再按Ctrl+C复制,到游戏里打开聊天,按Ctrl+V完成复制,然后按回车键!