怎样才能把照片发到网上? 10

我想把照片发到网上,在搜索上能搜到我。... 我想把照片发到网上,在搜索上能搜到我。 展开
荆耕顺隆词
在网上发照片的三种方式:
一、把照片发到百度网上
首先点击进入自己的百度相册或者在百度图片库中选择一张百度的图片(如果想将电脑图片传到百度,先将图片传到百度空间即可!)
其次,把鼠标的光标放在所选图片上,单击鼠标右键,会出现一串标栏,最下面是“属性”两个字,鼠标左击“属性”.
单击后会随之出现一个框栏,看到里面有一个标有“地址(URL)”的字符,它后面是一串链接地址,复制那串链接地址.
最后,将所复制的链接完全粘贴后,点击帖子回复框上的“插入图片”中,待粘贴完毕后,点击发表帖子即可.
二、在网上的相册发布照片
要是想把照片放在网上,可以申请一些网上的相册,例如网易相册与tom相册,可以在网易(http://photo.163.com/)或www.tom.com(相册)去申请一个,可以有公开部分、半公开部分(供亲友上网观看或下载)和不公开部分,
首先应该先把要上传的照片文件放在电脑的某个文件夹中,
然后登录网易相册,单击“添加相片”,找到电脑中的照片文件,
最后单击“开始上传”即可。
三、在随意贴发照片到网上
1.点击“浏览”按钮,然后在您的电脑上选择要传的图片。
2.图片选择完毕,单击“上传图片”按钮,耐心等待若干秒即刻上传完毕。具体上传所需时间视您的网速而定。
3.上传完毕后将在上传框下方显示您刚上传的图片信息,包括该图片的占用空间大小,该图片的网络存储地址,甚至为您提供该图片的UBB发帖代码以及HTML发帖代码。
4.为了节省复制图片地址和图片发贴代码的时间,您可以直接单击“复制地址”、“复制代码”即刻复制图片信息
5.随意贴支持如下几种图片格式:JPG、JPEG、GIF、PNG、BMP。
我自倚剑仰天笑
如果想把照片发到网络上,又想能够搜索到你,最好的办法就是发到百度空间了。因为百度搜索图片的时候,排最前面的都是百度空间的照片。而且为了提高搜索成功率,建议你新建的相册,照片的名称,标签,说明等内容,都全部是你的名字,而且最好多传一些,少的话肯定就湮没在滚滚的网络信息中了。如果想让你的照片成爆炸性增长,就把你的照片传到天涯,猫扑,WOW吧等各大论坛吧,最好再加上点另类的说明,或者做些另类的事情,再找个网络推手帮你炒作一下。哈哈…说不定下个出名的就是你了。
shihoumacili

进入百度图片http://image.baidu.com/,点右上方“登录”(若没有帐号先注册一个,空间没有激活先激活)→登录后点右上方“我的相册”→右上方“上传照片”,按提示将自己的照片上传到百度空间即可。
提示:
1:上传照片存放的相册浏览权限要设置成“公开”,这样别人才能看到。
2:需要写个好点的照片名,这样便于搜索到你的照片。但有时由于照片名重复问题,会出现很多搜索结果,可能会淹没你的照片。
3:照片上传后需等待几天才可以被搜索到。若很久了还是无法搜索到,建议重新上传一次,或者重新上传的同时更换一下图片名称。
88不会再有爱了
可以用微信搜索小程序名称“快捷证照”,来拍摄你的照片,满意后再保存到本地手机上,在需要的时候可以随时上传
小椰子ding

出销

各种手工烙馍

各种烤面筋烙馍

各种烤羊肉串烙馍