属蛇是哪一年出生的?和属鼠的女孩相配吗

男方七几年出生的,是属蛇的?????????????... 男方七几年出生的,是属蛇的????????????? 展开
bullets9

属蛇是1977年生的

蛇+鼠

你们是只要共同努力就会大获全胜的一对。两个人都有明确而高远的目标,并且将为之不懈奋斗。你们都富于智慧,擅长交际,如果你们能彼此倾心相与,坦诚相见,两个人所创造出的合力将是不容低估的。

蛇先生表面沉寂,内心却潜藏着豪情壮志;鼠太太长袖善舞,妩媚动人。你们的婚姻应建立在相互信任,乐于付出,彼此包容的基础上,不要妒忌对方的成就,更不要为自己的给予而斤斤计较,怨言不断。
寒郦冰
才十八??
匿名用户
别太迷信了,你书都读哪去了,你对的起你爸妈吗?
晓峰文橙记收篓8334
没听说过“蛇鼠一窝”这一说嘛。
goddesstay
……配不配不是星座决定的吧?