请问哈尔滨出版社出版的恐怖宠物店质量怎么样?

恐怖宠物店作者:(日)秋乃茉莉著,高燕凤译出版社:哈尔滨出版社ISBN:7806991999印次:1纸张:胶版纸出版日期:2004-5-1=========我想知道这个版... 恐怖宠物店

作者:(日)秋乃茉莉 著,高燕凤 译
出版社:哈尔滨出版社
ISBN:7806991999
印次:1

纸张:胶版纸 出版日期:2004-5-1
=========
我想知道这个版本印刷质量怎么样?更关键的是,有没有删改?出版社有没有在一些他们觉得少儿不宜的地方自作聪明的加对话框遮挡?有看过或者买过的筒子请告知一下,谢谢了。我之前买了那个该死的南方出版社的金田一,那群s.%^$&^*b编辑就在里面加了好多对话框遮挡他们弱智脑袋觉得少儿不宜的地方,气死,我虔诚的收藏之心觉得很不完整,只好重新花大价钱买台湾版。
gsj622
我买了全套,可以回答你的问题。
大32K本,漫画轻型纸印刷。
内容貌似没有删改,至少是和我记忆中以前看的完全一样。

也没有发现利用修图来删改某些“不宜”的画面,而且恐宠里本来就不怎么有这样的画面。

如果是FANS的话,这是可以放心购买的,毕竟是引进的正版,在国内出版的漫画里质量还不错,不过不要用港台版尤其是日本原版的装帧质量来比。

但是要提醒一点,文字方面有的地方有些改动,比如“中华街”全部改名叫“商业街”之类的,可能是引进时为了通过审查之类的吧。

要是还有不清楚的可以再问我。