去桂林旅游,想购物,去哪里逛比较好呢?

市中心听说有个什么街蛮有名气的... 市中心听说有个什么街蛮有名气的 展开
喜欢吃好吃的
在桂林购物……不知道怎么说你了……大老远的跑桂林购物来了,桂林购物其实不好,真的,作为一个桂林人,我跟你实话实说
旅游城市和旅游景点都有一个通病就是凡遇到外地口音的都要宰,上次在中山路夜市,买同样一对耳环,我花5块外地人花了20块……
你要购物的话,就去买米粉吃吧,有名气的比如老谋子去过的石记米粉、比如我从小吃到大的搬了家的桂湖米粉,比如新开的日头火都很不错啊,又便宜,又不会欺负外地人,本地人买什么你跟着买就对了,本地人给多少钱你跟着给也对了……
然后去个菜市场,跟着本地人买罗汉果,桂林特产啊,本地人跟老板说什么价格你跟着要一般都不会贵到哪里去,质量和商场的一样
三花酒,唉,恕我直言,如今三花酒跟茅台一样了,难买到三花酒厂的正宗的酒了,除非你认得厂里的人让他直接去厂里给你买……
至于豆腐乳,去超市买一瓶花桥牌的就得了,连5块钱都不到
辣椒酱……我没买过,因为都是我妈自己弄……

至于衣服鞋之类的,你就不要在桂林买了

如果你对水晶、玉石有研究,不怕被敲价,可以去批发城看看,N多卖玉石和水晶的,但是操着外地口音的是有点危险地,认识桂林人的话叫他带你去,能找到很好的,我手上3串水晶全是从那寻觅到的,货真价实……都是一颗一颗挑出来让老板串上的……

到桂林你就好好旅游吧

上午去七星岩半天,下午去游漓江半天,晚上住阳朔西街(住宿费有点小贵),吃吃啤酒鱼,泡泡酒吧
第二天早上回桂林,去靖江王府逛上半天,中午去微笑堂斜对面的石记打发一碗二两米粉,再坐公交车去尧山参观,如果你对王爷的幕感兴趣的话,晚上可以看两江四湖
第三天你可以去兴安看看灵渠、在水街看看,但是要提醒你,无论是灵渠还是水街都逛不了多久的,但是为了行程不赶,你可以早上直接从桂林坐大巴到乐满地,在主题公园玩上一天,下午4点出来,逛灵渠,晚上在水街吃吃烧烤,我个人觉得还蛮好吃的。乐满地是5A景区,主题公园值得玩,我觉得跟欢乐谷差不多的档次,你要是勇敢的话还可以蹦蹦极……反正我进去了基本要玩5次激流勇进……它是通票的……门票有点小贵,外地人要90还是100?灵渠的话,我觉得都是免票的,你跟在本地人屁股后面进去就行了,哈哈哈哈~~
第四天你可以从兴安坐车去资源,我觉得五排河漂流挺不错的,然后可以去游览下丹霞地貌啊什么的
第五天你可以从资源坐车去龙胜,泡泡温泉看看梯田,晚上坐车回桂林
第六天你可以看下象鼻山啊独秀峰啊等等,晚上跟着人潮看看中山路夜市,要是白天实在无聊,你可以去正阳步行街看美女,成群结队的出现……晚饭去陈记啊桂林粥城啊什么的吃下,本地人不要说我给的选择不好吃,因为有些地方你说了人家也找不着,介绍几个差不多的好找的就行了,对吧,人家一个外地人连路都不认识,你让人家去背街小巷找好吃的不是难为人家嘛!
行程安排到这里了,完全是我喜欢的不赶时间的舒服的旅游,要是你像跟团旅游一样赶时间,当我没说过
桂林旅游地接
桂林市中心有条步行街,然后晚上的时候,中山路上会有一个夜市,那里卖的基本上是些小物件,你要是想购物的话,梦之岛还有微笑堂都不错。
桂林市中心有条步行街,然后晚上的时候,中山路上会有一个夜市,那里卖的基本上是些小物件,你要是想购物的话,梦之岛还有微笑堂都不错 还有中心广场下面的小香港都是卖衣服之类的!
九霄琳狐づ
市中心很多商场可以给你进行购物的。像西城步行街,正阳步行街,百货大楼,桂林梦之岛,桂林微笑堂,小香港都可以。
匿名用户
步行街。。。不过他那里有的东西别的城市 也有。 晚上去中心广场那里有夜市一条街卖东西的,什么都 有。