寻找最好听的拍手节奏的英文歌

广大音乐友人大家好。本人无意之中听到了一首非常非常好听的拍手节奏的英文歌,感觉有些抒情,好像不光是一个人唱的......声明:不是Akon的《SmackThat》希望如果... 广大音乐友人大家好。本人无意之中听到了一首非常非常好听的拍手节奏的英文歌,感觉有些抒情,好像不光是一个人唱的......
声明:不是Akon的《Smack That》
希望如果你有最好听的拍手节奏的英文歌,请将曲目和在线试听的地址,或者是下载地址告诉我,谢谢。
如果满意会追加悬赏分。
请看我的标题!寻找的是一首拍手节奏的!!
并且请你将歌手注明!

看清楚了!拍手节奏的,不是的别发,瞎发那么多有什么用!
拍手节奏!!!!
寻找愿望星
呼``!好久没来回答拿分了``!都怪这段时间自己不懂的东东太多!提问话了太多分拉```~!哎``~没办法!看来又得来堕落一段时间了````!!
我可是超喜欢英文歌!也算半个资深的英文歌行家吧!希望能帮到你!!
Emergency Exit - Jib (自己最喜欢的一首歌了,背景真的有拍子节奏,架子鼓 轻轻的 登`登`的敲````)
Keep You Much Longer -- Akon 中间蛮不错!
Just don`t tell me that - nsync 应该蛮接近你要求的一首了!节奏感很强!
Trouble Is a Friend
Choices(钢琴+说唱)
You Are My Everything (感觉这首真的可以打拍子的节奏)
i'm just a little bit shy
Fly By II - BLUE
U Make Me Wanna - BLUE

呼~!象这样的歌我要多少有多少```不管新旧!最重要的是还不是很确定
``你要求的风格!!
好了``我先给这几首吧!我还要到别家楼前淘金去啦!如果喜欢```需要的话!一定奉陪!!

喔!对了,你所说的那些``` 在线试听的地址,或者是下载地址!我没有打`````不好意思啊!·但这些歌``在网上百度啊都搜得到都能下啊!
没有按照楼主要求!是我的错```抱歉了哈!
北``~!忙啦``
笨笨蛋蛋hj
1,《crush on you tata young》
2,艾丽婕--la lsla bonita
3,郭静--你的香气(这是我最喜欢的一首歌了,很好听)
4,艾丽婕--j`ai pas vingt ans(法国小天后的声音很好听啊)
5,toybox--teddy bear
6,tae in--那个男人的谎言
7,weiwei法国慢摇
8,《peerless》
9,lucky twice--lucky
这些歌都是本人比较喜欢的,希望你会喜欢啦。。
昂扰龙卉wK

我听到过的,可能是blackmore’s night 力推Hush Little Lady和Another Day In Paradise和call me和Holiday Rap和Perhaps That 热推独立世界时尚潮的【That's Not My Name】 快乐带忧郁的Gave It All Away被覆盖的歌【重播】

百度网友52d08e379
foundations by kate nash
little black ache bishop allen
节奏我觉得不错。不过可能不是你要找的
cityrodeo
you are the voice 在酷狗上可以搜到 有好多版本的 原版john ferman的很经典 David Archuleta 翻唱的也很棒~ 总之 这首歌很有感觉 还有一首是babyface的 I need a love song 也很好啊 其实你可以去听听simple plan的 everytime 虽然不是拍手节奏的 但是鼓点很强 而且旋律很清新~