我女朋友对我是真心的吗?她很喜欢去酒吧怎么才能让她不去啊?

我和女友是在酒吧认识的。现在交往1个多月了。我当时去搭讪。她只是看了看我,对我敷衍的微笑了一下就把头扭回去了,就没理我了。最后我厚着脸皮还是问了她的电话,简单的聊了两句。... 我和女友是在酒吧认识的。
现在交往1个多月了。
我当时去搭讪。她只是看了看我,对我敷衍的微笑了一下就把头扭回去了,就没理我了。最后我厚着脸皮还是问了她的电话,简单的聊了两句。请她喝了一杯酒,她没喝然后说有事就先走了。
这是第一次见面。晚上我给她打电话聊了很多。
第二天晚上我给她打电话,问她在哪呢,她说在酒吧。
我就去找她了,然后在酒吧玩了一会,很晚了,就带她去开房间了。

房间里有两张床,那晚我们一人一张床。我没碰她。
她长的很像蔡卓妍,不属于很漂亮,但是看起来很可爱。比我小5岁,她只有20岁。
她是做平面设计的,家里有爸爸后妈有一个亲哥哥。
白天我下班了就带她出来吃饭,没事的时候逛街。确立了恋爱关系。
交往了半个月也认识她的一些朋友,她朋友对我说她是个好女孩叫我好好对她。之后也有好几次带她去宾馆,但都什么都没有发生。

她平时很安静,很懂事,但就是喝酒这一点我比较烦,我跟她说过好几次了,让她不要去,可是她不听,还会跑去酒吧,就在上个星期天晚上她给我打电话,让我去酒吧接她,我就开车去接她了,到了以后她旁边一个男的就在灌她酒。她看见我来了就趴在我身上,抱着我的腰。那男的也很识趣的走开了。我就带她回了宾馆。回到房间,我怕她冷,就打开了空调,她就躺床上睡了,看着是喝的多了醉了。我给她脱了外套,和鞋子,又给她盖上了被子。然后我躺在另一张床上睡了。我听到了动静,原来是她起来了去厕所了。然后又听到冲澡的声音。我差不多又快要睡着了,她出来了,只裹着一条浴巾。我就问了她一句喝点水么。她说不喝,然后她就钻到了我的被窝里。把浴巾扔到了地上。抱着我,也就是那一次发生的性关系,她不是处女,不过想想也是,处女哪那么好找,第二天起床的时候我才仔细的看了一下她的身上,她的背上有纹身,
手臂上也有烟疤,还有刀割的疤痕。胳膊上还有纹的英文字母。我也没看懂。
我也是第一次接触这样的女孩,
她平时对我挺好的,也不乱花我的钱,我问她要什么么,她都说不要,我带她去买,她怎么都不要。别的都挺听我话的,就是去酒吧不听我的。

我问她谈过几次恋爱,她说两次,
13岁初中谈过一次,谈了4年。那男生考上大学就分了。
18岁谈了两年,和我交往,是刚和前男友分手几个月。
胳膊上的英文字母是那个男友的名字的最后一个字的拼音。

我加上了她朋友的号,也问了她朋友一些问题、
她朋友说她以前很乖,从来不去酒吧那种地方,是她前男友带她去的,那个男人对她很不好,还玩劈腿。她被伤的很深。说她人没有什么心计,很单纯。让我不要欺骗她,对她好一点。让我改变她。

可是我现在越想越不得劲了,她能这样和我在一起,会不会也和别的男人这样,比如她又跑去酒吧了,认识了别的男人,然后再去开房间?
我们现在才交往1个多月,
她几乎每个星期都要去三天的。
2学习者
这只是被污染的白玉不错啊!只要把她擦干净就好了。

你竟然喜欢她就改变她让她变回来。用你的真情。充分发挥你的智慧和情商。让他的坏习惯改了就好了。

她心里可能有点阴影。温柔的帮他摆脱让他知道你是真心爱他的不要让你在操心了。

我建议你还是快点吧要不然她以后喝酒喝惯了想不去都难啊。

哦她身上的伤疤啊什么纹身的最好有条件的话帮她消了不要让他记住不然的话。她会老是想那些不干净的东西。

。。。我感觉着女孩子还是可以的。努力吧!
hxj370haha
老大,你怎么不想想你在哪认识的她。酒吧能有多少好人呢。和朋友去消遣的好女孩,是你搭讪就能给你电话的?用大脚趾头想都知道。
她没有问题,是你的思想有问题,在酒吧认识,那你心里得明白,她就是这样的,让她不去,那怎么可能,你就是在那认识的她。
你能轻易带去开房,那换了别人,那也无所谓啦。不能说她坏,只能说她已经习惯了这样的夜生活。
如果你需要好女孩,那就别在酒吧找,这里没有所谓的好女孩,就算有,人家也不信你是好人。
2010chunt
我觉得她不能说什么真心不真心 吧。只不过呢,她谈过了两次 恋爱,可能对 爱有点疲倦,也有 点孤独,所以呢,需要个男人来了陪陪她吧。
h24262555
才20岁

再说你想过跟她结婚么?

这个年龄的女孩不就是玩么...

每次去酒吧都去接她就好了 这样不就没事了

等她玩腻了 自然就老实了