推荐几个好看的电影?

匿名用户
1. 剧情片:《肖申克的救赎》、《低俗小说》、《教父》、《返老还童》、《情书》等。
2. 喜剧片:《大话西游》、《功夫》、《少林足球》、《人在囧途》、《我不是药神》等。
3. 爱情片:《泰坦尼克号》、《断背山》、《一吻定情》、《假如爱有天意》、《初恋这件小事》等。
4. 动作片:《无极》、《狼牙》、《赤壁》、《战狼》、《霍元甲》等。
5. 科幻片:《阿凡达》、《盗梦空间》、《星际穿越》、《黑客帝国》、《终结者2:审判日》等。
6. 悬疑片:《致命ID》、《记忆碎片》、《卢旺达饭店》、《嫌疑人X的献身》、《搏击俱乐部》等。