历史没有对错 急!!!

这句话的下一句是什么啊大神们帮帮忙啊... 这句话的下一句是什么啊 大神们 帮帮忙啊 展开
夜说感情
历史当然没有对错 难道历史还有对或是错么 人类是在不断的向钱发展的 在不断的前进 原始社会 封建社会 资本主义社会 社会主义社会 共产主义社会 这是人类社会 一般发展的规律 历史没有对错 对错的是历史中的人物 历史中的事件 比如 2战开始时 英美 等国采取的绥靖政策 就是错的但是你不能说这段历史是错的 历史是在向前发展的 没有对错之分
原创的给点分吧
度简0C4
历史有对错,但只关注历史的对错是没有意义的,历史应该只有目的,历史的目的是将真实事实予以新意义或新价值,以供现代人活动之资鉴。你说的这句话其实就是想让人正确的看待历史,如果把历史看成一个点,把现在看成另一个点,那么把这两个点连起来就成了一条射线,这射线所指的方向就是未来,所以不正确看待历史那么一个人或是一个国家再或是一个民族的未来在哪里啊。
yht771203
一楼明显误人子弟。。。这句话应该这样理解:这个世界上的历史没有对错,只有胜负,历史永远是胜利者书写的。
mjc19921007
历史,没有对错,只有过程.和结果
(后面3个字是我自己加的)
满天心lv
历史,没有对错,只有过程