韩国电影,美女的烦恼中的女主角,是一个人吗?

那个胖胖的,和瘦的女主角是同一个人吗?想知道她拍电影的时候是真的是那么胖吗?还是用了电脑什么的高科技啊?是怎样一回事啊?要详细一点的。谢谢... 那个胖胖的,和瘦的女主角是同一个人吗?想知道她拍电影的时候是真的是那么胖吗?还是用了电脑什么的高科技啊?是怎样一回事啊?要详细一点的。谢谢 展开
百度网友6ec1af8
是同一个人。
金雅中在接受杂志采访时亲口说过,里面的汉娜和珍妮由她一人扮演,非常辛苦,每天需要花费数小时的时间来化妆。而在饰演整容后的珍妮时则是金雅中本人出演。而汉娜的特效化妆连细节部分都很仔细,脸部和身上都有很重的“皮”,虽然和后面出场的美女判若两人,但的确是她一人饰演的。

至于用于宣传使用的海报则是比较常见的电脑合成,在滨崎步、杨千嬅等歌手在拍摄封面时也使用过,一般是找出一位和该艺人体型相似的模特,二人交换位置拍摄两张照片后再通过电脑合成。
妍花绽放
不是一个人,瘦的那一个只是整容后的而已,而整容前的是另一个人。
巩利泽S3
是.化装(包括贴橡胶)
飘零的狐狸
是一个人