ps3和xbox360哪个画面好

我买的是三星。LED32C4000电视,我想知道,PS3和XBOX哪个会发挥的更淋漓尽致?谢谢。。。... 我买的是三星。LED32C4000电视,我想知道,PS3和XBOX哪个会发挥的更淋漓尽致?谢谢。。。 展开
vooesk
两个机器差不多,都支持720p 1080p 关键要看游戏的制作,
家用机不像PC,不能改分辨率,抗锯齿,动态模糊等等,游戏做出来什么效果就是什么样子。

比如说生化危机5,360的画面就好过PS3,
但是忍龙2的就是ps3比360好。

因为两种机器各有独占游戏,看自己喜欢什么了。

ps3不能玩盗版,360上网会被BAN,各有利弊
首冰夏黎兴
当然是ps3画面好啦!其实一般玩家看不太出来,但ps3毕竟能放蓝光碟!360也不错,但一但把两个机器放在一起就可以很清楚的比较出来还是ps3画面更震撼!教你一个最简单的方法:把两个机器同时放上游戏盘,凑近一点,再近一点,头贴到屏幕了吗?用你的食指数数哪个锯齿多!明白了吧!
装扮教父
这个从硬件参数上说当然是ps3略胜一筹,但是从实际观察来看两者画面差距不大,举例来说最终幻想13的xbox030版和ps3版画面相差无几。虽然最佳画面奖貌似是ps3上的战神3,不过真要较真的话x360上的游戏也未必就差了。所以说选择游戏机(ps3和x360,wii画面太差忽略不计)不要以画面论英雄。还是看游戏
就像楼上说的日系rpg和动作用ps3
fps用360
另外ps3上网不要钱,psn恢复后还有优惠
360上网要钱
不过由于索尼彻底惹怒了黑客,所以选择他的话要小心网络问题
smallcod666
听人说360有抗锯齿,所以画面效果可能跟舒服些,不过你这个大小的电视是比不出什么明显的效果的。如果更大的电视就可以看出P3的威力了(也是传说没亲自试过)。还有个区别就是P3是蓝光盘有些游戏360要3张盘而P3只要1张,就是这样了,主要看你喜欢的独占游戏了!
闾敏思能朗
X360是出了名的高清..但是ps3的机能强大得吓人..ps3曾因为模拟地球而出名..
画面好不好.两者估计差不多..现在视屏很多不是用软件录得..大多都是用相机拍电视的..所以画面这一类的东西应该要自己去电玩店试.