王心凌和张栋梁合适吗

校易搜全知道

王心凌张栋梁属于不同的唱片公司。昨天(19日),她在同一个场地举办了一场活动。张栋梁从媒体上得知,她已经改变了自己的感情,开始同情她,并大胆地表现出她的善良。然而,王心凌的唱片公司并不领情,拒绝与他们合影,并强调她现阶段不需要谈恋爱。

最近,张栋梁经常在公告中见到王心凌。昨天,他在同一个场地举行活动。他的唱片公司原本打算撮合金婚夫妇,但女主角拒绝了。

昨天,王心凌举行了新专辑改版签售会。她穿着单薄的衣服,在寒冷的细雨中喝着香槟,庆祝10万册的销量。她的表情都写在脸上了。当她听说张栋梁表现出善意时,她很惊讶,不知道如何回应。她只是笑着说:“他唱歌很好听。”

记者让他们在场地交接前后合影。她所属的爱辉唱片公司拒绝并且似乎不愿意帮助张栋梁。爱辉宣传部解释,“毕竟对于不同的公司,还是避一避比较好。”

王心凌最终离开了范植伟,并成为许多男粉丝的梦中情人,知名度和销量也越来越大。

红网9月23日讯(记者朱庆)马来西亚歌手张栋梁今天应湖南文光邀请来到长沙,带来她的新专辑《王子》出席“清爽五大洲迎新春励志晚会”。虽然《当你孤单你会想起谁》这首歌一度走红,但由于此后的代表作不多,被现在的媒体归为“歌曲不流行”,但心情大好的张栋梁并不介意。

此外,他今天回击了谣言,因为他经常被传与王心凌一起参与偶像剧《微笑PASTA》。目前,他没有伴侣。他笑称,虽然他和王心凌私交不错,但对方绝不是他的“公主”!

因为与王心凌合演偶像剧《微笑PASTA》,张栋梁不仅从早前的“邻家男孩”被粉丝捧为“王子”,还与王心凌绯闻频出。今天宣传新专辑,张栋梁不仅大赞王心凌可爱,还直言双方私交很好。平日里他们会私下发短信互相鼓励,让在场的粉丝尖叫不已。

不过,虽然夸朋友是好事,但当记者问及王心凌是否是他心中的“公主”时,张栋梁羞涩一笑,随即澄清立场:“她是公主,这应该与我无关!”张栋梁也承认他目前是单身,他想花更多的时间和家人在一起。他喜欢的对象应该是一个可以分享生活的女人,但他的外表并不重要。