明星里面谁的片酬最高

校易搜全知道

罗伯茨和威利斯被选为吉尼斯世界纪录中收入最高的电影明星。香港片酬最高的电影明星是谁?香港片酬最高的演员是去好莱坞发展的成龙、周润发、李连杰,成龙甚至到了和电影人分红利的地步。《80日环游地球》年,成龙一共分红约2500万港币,但《新警察故事》年,他只拿到800万港币的分红(这个差价很可能是因为成龙在英皇娱乐的股份)。最近,周润发和李连杰的工资一直在上涨。周润发在《防弹武僧》获得1300万美元,李连杰在《英雄》获得1000万美元,占《英雄》总投资的1/3。

在香港,片酬最高的应该是周星驰,明星叶和成龙一样,已经和制片方一起分红了。但兴业这几年产量减少,薪酬难以估计。但光是“周星驰”三个字,片酬就至少1500万港币。更何况星爷喜欢用新人,给他们机会。不是他喜欢新人低片酬,而是他真的给他们角色和场景,这是香港没多少人能做到的。

刘德华、梁朝伟、杨紫琼、张可颐的片酬都在800万港币左右,刘德华《天下无贼》片酬在700万港币左右,而梁朝伟片酬波动较大,帮王家卫(附录1)拍戏时片酬300万港币,《无间道3》片酬700万港币。找张可颐拍戏,第一件事就是找好剧本,比找800万港币还难。杨紫琼在国外的工资约为400万美元。

郑秀文的都市小女人形象在香港很受欢迎,而且有票房保证,片酬500万港币左右。很多人认为郑秀文的成功离不开杜琪峰和刘德华,他们被称为“金三角”。但其实应该是“黄金四角”——。许多人忽略了韦家辉。如果你留意杜琪峰稍微受欢迎的电影,就不难找到韦家辉。此外,我认为杜琪峰必须与他合作,抹去火花,打得更好。没有他,杜琪峰就像少了一只手。因此,杜琪峰韦家辉应该是郑秀文的真正赢家。《龙凤斗》之后,郑秀文、刘德华、杜琪峰这“金三角”在杜琪峰声明后停止合作。离开韦家辉的杜琪峰还没有好起来。我想知道离开杜琪峰的郑秀文会怎么样?

黎明,张学友工资约400万港币。两人都是歌手和演员。在唱功上,一个人叫“歌神”,一个卡拉ok级别,但在片酬上差不多。黎明早年身价约300万港币。后来她拿了金马奖,身价就上去了。张学友更注重友情,所以经常降价。

梁家辉、吴镇宇、刘青云和郭富城现在的收入在300港元左右。郭富城的300万我觉得偏高。应该是个不小的数字,7折差不多。而其他三个都偏低,而且还低很多,唉~香港的实力派。

黄秋生、曾志伟、郑伊健、古天乐、张柏芝、杨千_、王菲在200万港币左右。凭演技,黄秋生和曾志伟都不止这个价。我不知道他们为什么这么低。可能是因为他们要靠搭配演员才能演好。郑伊健是一个好人和演员,但这个被蛊惑的男孩已经在雪地里隐藏了几年,直到最近他才重新出现。古天乐很英俊,但他的演技有待提高。张柏芝是新一代中最好的之一,有着巨大的潜力和对员工的良好态度。《笑阿姨》杨千_的喜剧在港票房——《行运超人》。就算烂,也能进一千万,但她的重点似乎更多是歌手而不是演员。

谢霆锋、林嘉欣、双胞胎、刘嘉玲、梁咏琪、舒淇、吴君如等。赚100万港币到200万港币。最早的两位歌手诞生了。今年年初,谢霆锋与环球影业签署了一份380万港元的合同,将拍摄三部电影。结果只拍了两部,吓坏了投资人:《恋爱行星》票房刚过百万,《新扎师兄2004》票房刚过三百万,票房收入几乎只够谢霆锋一个人。林嘉欣在台湾唱歌没人听,他在香港拍戏也不错,但听说他人品不好。刘嘉玲在《无间道2》年获得了大约120万英镑的薪水,最近成为了首席执行官。梁咏琪的电影没有亮点,舞台不明,但是表演还可以,片酬100万左右。103010虽然票房过千万,但舒淇还是只收了100万港币,不敢加价。语言一直是舒淇最大的障碍。早年的《见鬼2》,《夕阳天使》,都不是好评,也不是好评。

这里特别说说双胞胎。Twins应该是香港有史以来最快的组合,也是最快的新人。当初,王者娱乐只是对Twins做了一个小小的尝试,只有很小的投入:一个风格唱两首歌,唱了整整四个月(香港投资人对新人的态度可见一斑),但出乎所有人意料的是,他们的人气率真的是无法形容。后来国王看到势头,慢慢加大了对他们的投入。唱歌就更不用说了,Twins作为一个女演员,刚出道的时候是每人5万港币。去年《换命快递》,《千机变》好评如潮,Asa片酬狂飙。今年她一个人的价格就涨到了120万,两个人的价格更是高达200万,涨幅惊人。

片酬100万以下的演员,男的大多很帅,女的一半是花瓶。例如,余文乐、陈冠希、吴彦祖(前途无量)、陈奕迅、杜汶泽、米歇尔莫尼克赖斯、袁咏仪、杨恭如和朱茵。在片酬低于100万的演员中,杜汶泽尤其值得一提。杜汶泽的加薪可以说是一个神话。他在电影里一直都是跑龙套的,片酬一套剧几千元(8小时)。《我老婆唔够秤》才涨到一天一万,《无间道》才涨到一天一万。今年年初,王晶开拍《无间道2》,杜汶泽的片酬一夜之间涨到了50万。最近以80万的高价拿了《精装追女仔2004》,两年内片酬涨了80倍。

最后说一下最伟大的演员,————跑龙套的。“其实我是个演员。”香港一般有三种跑龙套的:1。路人——走或站,没有对话,一般200/9hrs,OT另算。如果对话少或者戏装少,300~400/hr,美女可以到450~800/hr.还有专门的演员,穿戏装的,有点戏,一般800~300不等。

演员的片酬通常会根据市场、电影制作人、戏剧类型等因素而波动。而且有时候在外面说的时候会上报大学。

一点点。有些演员和导演有交情可以降价,例如刘德华和杜棋峰,梁朝伟和王家卫等等。而有些和制片方有交情的也可以降价。
明星的片酬之谜,林峰片酬只有万,竟然相差如此之大