香港TVB出过哪些帅哥

校易搜全知道

“流行偶像”拉姆雷蒙德

首先不得不提这位人气偶像,LAMRaymond,港剧中绝对的第一英雄,帅气的外表,出众成熟的演技,显赫的家世,都让他成为所有女粉丝心中的“白马王子”,当之无愧的人气王。然而名草早有主,帅哥爱上了名不见经传的嫩模吴千语,伤透了不少少年粉丝的心!

“成熟迷人”的郑嘉颖

郑嘉颖,TVB“老牌”人气男神,永远是港剧第一英雄,在香港家喻户晓。近年来,转向大陆发展也很流行。一部《步步惊心》电影让他的古装形象深入人心,获得了超高人气和观众。

“不朽之神”奇拉姆

《冲上云霄2》让出道多年的奇拉姆“咸鱼翻身”,掀起收视狂潮。他在剧中饰演多情浪漫的“酷魔”,成为新男神。岁月并没有在奇拉姆的脸上留下印记,反而让他更加成熟迷人。现在奇拉姆事业全面发展,人气飙升。

“人气萧声”马国明

TVB在马国明发展以来,可以说顺风顺水。它在许多受欢迎的电视剧中扮演了第一个英雄,它也使马国明从一个不起眼的“酱油哥”成为了现在受欢迎的演员。非凡的马国明有着温暖的笑容,充满阳光!

《魅力美人》黄宗泽

如今,黄宗泽在TVB的地位不可低估。作为TVB的哥哥,他的话题总是很多。尽管他与相恋多年的女友胡杏儿的关系已经破裂,但这并没有阻止黄宗泽的事业。今年他的知名度和关注度随着多部影视作品越来越高。