裴秀智是一个什么样的人

校易搜全知道

我认为裴秀智是一个非常有尊严的人。她是韩国历史上唯一一个获得视频和歌曲四项冠军的人。她也被视为朝鲜人民的初恋。她于1994年出生在裴秀智。23岁的裴秀智于2010年开始她的职业生涯,已经成为missA的成员七年了。七年来,裴秀智一直是最纯洁最美丽的仙女,从出道至今,她从未忘记自己的主动。她总是用实力说话,用成绩证明,唱歌,表演,做好每一件事。当然,裴秀智并非没有困难和疑虑。她也会觉得累,但她绝对会是自己想做的事情的最佳执行者。有点天赋的她,很幸运地走在了花的路上。

我喜欢她,不仅因为她的美丽,还因为她的能力。裴秀智没有黑点。她有实力试镜影视剧,所有的地位和成就都是通过自己的努力得来的。在标题,的国民初恋下,人们不会耍大牌,而是保持低调。谁不喜欢这样的人?我记得裴秀智说过,“人们只看到我的外表却忽略了我的实力,这让我很难过,所以我一直在努力做得更好。”“我很感谢很多人支持我,但我想通过一点一滴的积累,让自己的实力得到认证,无论是作为演员还是作为歌手。”

裴秀智的确很美,但似乎人们总是关注裴秀智的外表。在某种程度上,裴秀智的力量隐藏在她的外表中。事实上,裴秀智的唱功和演技不亚于她的外表。喜欢裴秀智的人都知道她除了演戏还会唱歌。她很特别。她似乎适合所有的风格,但她真正的美是她的心。她温柔善良,清纯美丽,眼睛有点蓝,很亮,就像天使一样。刘嘉玲曾经说过,“女人要懂得提升自己的价值。”告诉别人你有多与众不同,多优秀,不是你的长相和衣服的搭配,而是一个女人应有的“财富”。——自信,独立,个性。

我认为裴秀智就是这样的人!她有力量和态度。她话不多,也不参加其他辩论。二十三岁的裴秀智依然有那么多的可能性,基本上站在了女性偶像的最高位置,依然表现出一个最有素质和美感的明星的特质,低调、谦虚、自然、不做作、勤奋。所以我认为裴秀智是一个非常有尊严的人。以上纯属个人观点。

快乐大本营20130302主题:压箱嘉宾:missa、韩庚、黑人、Christine、twins、孙俪、杜淳、任重、李晨等链接:之前没播过的内容:missa的杀人技巧、婚后分享乐趣(120804、120811)、拥抱幸福(120707)、娘娘。

BunHANA的真实身份是什么?你上的是哪个大学(_)O(_)O谢谢。

你没看上面两个回答里的问题吗?不是那个韩国艺人哈哈,是一个叫HANA的中国coser。请区分H和N,哈哈哈哈!包子HANA是coser夫妻,因为cos在一起六年了,最近两年才公开两人关系。他们以前很低调,不透露自己上的是什么学校。包子大学毕业,韩亚在新加坡留学。他们不希望自己的普通生活受到影响。希望大家多多关注自己的cos作品,也请喜欢这对夫妻的粉丝尊重他们的个人隐私。谢谢大家!

SmartProxy