人为什么要结婚?我不想...好烦.......一个人挺好的

人为什么要结婚?我不想...可大家都在催我.好烦.......一个人挺好的.真的不想结婚.那样对我来说太恐怖了.... 人为什么要结婚?我不想...可大家都在催我.好烦.......一个人挺好的.真的不想结婚.那样对我来说太恐怖了. 展开
百度网友9f0e93d85
男大当婚女在当嫁,这是必须经过的事.不是说不结婚不行.而是到了这个佳段人的想法和思想成熟了这种想法就不同了.一方面是想找个伴不让自己太孤单.另一方面就是延续后代.现在你还小想法当然就是单纯.迟点等你长大点成熟了.这个道理就必然会明白.能和自己爱的人一起生活真的很开心.等你遇到你的心爱你的想法就会变.
96南计应
正常的人,还是结婚好,不一定真的期望白头到老,起码,人要有责任感,我们不是一个人活在社会,催你结婚的人是关心你。每个人都有命中注定的人,他可以给你另一种生活及感觉,你也是这世界上另一个人的命中注定,只有你才能解脱他。只不过,有人错过,有人得到。
灿烂又淡泊灬小牛3045
结婚是对自己对家人的负责.真的,如果你真的长大了,就会去想结婚,想从此两个人携手走完人生路.
闹心胡萝卜
没有什么不好呀,不用再为了结婚而结婚,
为了爱情而结婚才是幸福,才是快乐!
很想很想对你说
结婚好还是不好?无法定论。该面对的还是面对吧。别到老了孤苦无依。
说句老实话我也有些害怕,要勇敢。主要是有一个爱自己的人和自己爱的人陪着一起走。