埃托奥和伊布拉希莫维奇哪个强?

INTER_蛇精灵
顶E9
综合来说还是伊布强些吧!
伊布的个人能力尤其是控球上比E9强不少,但成也萧何败也萧何,在国米他成为世界级的前锋但国米的实力并没有因他的成长而变强,就是因为大太爱拿球、带球把机会都带没了。。。而且伊布是神经刀,他能进很多匪夷所思的进球,但也会把几乎是射空门的机会浪费掉,在联赛国米一家独大(巴萨也差不多,只是多了个皇马)而且有人喂球他能有不错的表现也可以容许他浪费机会,但冠军联赛就不一样了,这也是国米上赛季联赛独大而欧冠悲剧的原因。这赛季伊布在冠军联赛上还是老样子。。。
E9就不一样了,他的特点和他的绰号“猎豹”一样,速度快,能突破,善于把握机会。这点上E9比伊布强很多
巴萨要伊布主要不是让他进球而是让他在前场作支撑点,E9到国米得到了一个把握机会能力极强的前锋,可以说是皆大欢喜吧
fcliwm
问这个问题的绝对没看过球。伊布在阿贾克斯的时候勉强能和皇马的埃托奥一拼,以后伊布就再也不能比埃托奥了!
宦丰镜香馨
伊布强哈
,技术不说,在门前可以自己单干,还可以传球。这是我最喜欢的前锋类型。还有就是胜任的位置比埃托奥多,全面。
最重要的一点,埃托奥如果没有强大的巴萨中场支持,他不可能有那么多进球。
伊布说是在欧冠上不行,其实是国米中场串接能力不行。如果把伊布放在巴萨,或者英超球队,他的进球还要多。
所以伊布拉希莫维奇才是现今来说最强的。
vanderfly
埃托奥是吃速度饭的,状态会越来越差,其实巴萨的交易很明智的!
LDY印
个人觉得伊布强,他这么高个子脚下活也很细,堪称前锋中的完美,后卫的克星,他进球手段更多。而埃托奥大部分是抢点得分,得分手段单一,并且状态起伏大,所以个人觉得伊布强。