固态硬盘哪个牌子好?求推荐

瑞评科技观

1、目前最好的固态品牌有三星和西部数据。另外一线品牌还有金士顿、影驰、英特尔等。二线品牌:致钛、闪迪、威刚、浦科特、七彩虹。以上品牌在购买的时候都可以考虑,顶尖品牌主要是质保和性能优秀。
2、海力士在国内主要为品牌电脑提供OEM(贴牌)产品,少有零售。使用国产长江存储闪存颗粒的有好几个国内固态硬盘品牌,致态(ZhiTai)是其中最受追捧和信赖的品牌。
3、固态硬盘比较好的有三星850EVO120G,浦科特M7VC,闪迪SDSSDA-Z25加强版,东芝Q200,建兴睿速系列T9次和T10T11。三星850EVO120G顶级品牌,98%好评在固态硬盘市场,三星是一级品牌。
4、三星(Samsung):作为世界领先的电子产品制造商之一,三星的固态硬盘在性能、稳定性和耐用性等方面都表现优异。其旗下的970EVOPlus系列和970PRO系列固态硬盘广受好评。
5、金邦固态硬盘在实际表现和价格方面较同类产品都很优秀。金邦科技最新推出的VSERIES系列SSD固态硬盘具有超长使用寿命、低功耗、高效能等三大优势,因此其是笔记本电脑提升运行效能、提升安全性,延长续航时间的理想选择。