任务栏怎么改颜色?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

桌面右键---个性化---颜色---勾选开始菜单、任务栏和操作中心----选择需要的颜色

瑞评科技观

windows10任务栏颜色需要在个性化设置中更改。在电脑桌面中,点击鼠标右键,打开右键菜单。在鼠标右键菜单里,选择个性化。然后点击颜色选项。选择需要更改的颜色。效果如图所示,更改完毕。
右键点击桌面——个性化——颜色——关闭使“开始”菜单、任务栏和操作中心透明和显示“开始”菜单、任务栏和操作中心颜色二个选项。不同的主题下Win10任务栏有不同的颜色,所以更换主题也可以更改Win10任务栏的颜色。
选择“色彩方案”出现对话框,因为用的是xp系统,所以这里面只有2个颜色方案选择(橄榄树和银色),比较单一,win7或其他版本的系统应该选择方案会多些。
江下科技在线应用

电脑任务栏颜色怎么改?

本文将详细介绍如何在Windows系统中更改任务栏颜色,以下是具体的操作步骤:

硬件型号:HUAWEI MateBook D14

系统版本:Windows 11

软件版本:金舟Translucent任务栏V2.0.5

步骤1:下载安装金舟Translucent任务栏,进入软件界面。

任务栏怎么改颜色

步骤2:“通用模式”中“任务栏风格”默认是透明风格,我们只要运行金舟Translucent任务栏,就可以看见电脑桌面任务栏立马呈现透明的状态。

任务栏怎么改颜色

步骤3:如果不喜欢软件默认的透明度和颜色,我们可以进行手动设置。可以先调整任务栏风格、透明度、颜色。

任务栏怎么改颜色

通过上面的操作,相信你可以很快更改电脑任务栏的颜色,希望这篇操作介绍对你有所帮助。

有帮助可以点个赞吗?!