找一部电影

大概情节是几个年轻人开发了一个可以模拟现实枪战的游戏,正在试验中,但出现了问题,里边进去了一个鬼魂,有个女主角叫杰丝......男主角长得挺像汤姆克鲁斯的,鬼是个女鬼貌似... 大概情节是几个年轻人开发了一个可以模拟现实枪战的游戏,正在试验中,但出现了问题,里边进去了一个鬼魂,有个女主角叫杰丝......
男主角长得挺像汤姆克鲁斯的,鬼是个女鬼
貌似不是真人游戏
叫我jonnick
《生存游戏》(Stay Alive)

编剧: William Brent Bell / Matthew Peterman
导演: William Brent Bell
主演: Jon Foster / Samaire Armstrong / Frankie Muniz / Sophia Bush

制片国家/地区: 美国
上映日期: 2006-03-24
语言: 英语

一群年轻人陷入恐怖网络游戏之中,然而当他们玩的角色死了时,现实中的玩家竟也难逃一死。
一个资深游戏测试玩家偶然得到一套地下发行的神秘电脑游戏。不久,他被发现莫名惨死在紧锁的房中。
一群好友前来参加葬礼,无意找到这套以15世纪欧洲一位臭名昭著的贵族杀人狂:“血腥贵妇”为题材的死亡生存游戏。这群超级游戏迷自然迫不及待地展开游戏。
游戏一开始,便回溯“血腥贵妇”残杀成百名少女并用她们的血沐浴以求青春常驻的邪恶典故。兴奋于以假乱真的游戏环境中的夜猫子们没想到,他们每一步操作都在把生命引导至不归路,更没想到噩梦从他们按下START键的一击,将湮没生存的光。
随着游戏无法中止地进行,所操纵角色在游戏中死去的玩家一个接一个在现实中以对应的方式被杀,传说中的“血腥贵妇”似乎跨过了虚拟与现实的界限大开杀戒。剩下的玩家只有尽快得到攻略,对抗恐怖的“血腥贵妇”,在这场布满血与诅咒的游戏里胜出,得以生存。

(给分我,我急需用分啊。谢谢万千)

参考资料: http://www.douban.com/subject/1485185/

read_1517
都不是
我得回忆回忆,稍候回答
想起来了

幽灵战队
就是这部
英文名:Ghost Machine
时长英国:92分钟
国家地区:英国
上映信息:2009年 英国
导演:Chris Hartwill
主演:肖恩·法瑞斯 瑞切尔·泰勒 (Rachael Taylor) 卢克·福特 Joshua Dallas Halla Vilhjálmsdóttir Sam Corry Richard Dormer Jonathan Harden
类型:科幻
[编辑本段]"幽灵战队" 剧情介绍
一帮年轻的军事技术人员将一个绝密的战斗模拟器应用到了一款未经授权的游戏上。名酒、香烟以及虚拟的色情明星,晚会的一个完美开始。
在系统里他们建立了一个用来拷问9.11犯人的废弃监狱,他们发现有人或是什么东西已经将它自己上传到了程序里,一个新玩家加入了这场比赛:当无路可逃、杀戮电影无度、敌人势不可挡时,在这最后关头你怎样从这虚拟的现实中活下来呢?最终的战斗开始了......
明天能否生存
是《生存游戏》,拿着游戏手柄对着电视读那些东西,什么撕裂你的胸膛,在游戏里死亡的人,现实中也会死,最后活了三个人,影片结尾又有一个年轻人看到了这个游戏,开始读旁白……
cesc0
嗯 上学期在朋友寝室看过。叫什么不知道,你等我问问。