求10部好看的动画片~绝对高分

高分求好看的东西片~10部内。如果有更好的就20部内~!回答好的。。我在加分~是动画片。比如。。比较恋爱的。。一些格斗的。火影就不要了~复制无视~~~~~~~~~~~我补... 高分求好看的东西片~10部内。如果有更好的就20部内~!
回答好的。。我在加分~ 是动画片。比如。。比较恋爱的。。一些格斗的。火影就不要了~ 复制无视~ ~~~~~~~~~~我补充一下。跟 Angel Beats 差不多就可以了。
纷飞午后

我就说我看过觉得蛮不错的给你吧

最早看的是《你是主人我是仆》这部美女主人帅哥管家系列的动漫,也是由此开始我就喜欢上了动漫,到现在也看过了很多部了

第二部是继上部之后,特地选的管家系列的《旋风管家》这部幽默风趣,值得一看

后来就迷上了学院类的动漫,一部《SA特优生》看的我对动漫的喜爱又上了一个新的高度

之后一部又是继上部之余感而找到的《十字架与吸血鬼》作品既风趣幽默又不乏感人之言

后来因为上一部又喜欢上了吸血鬼动漫,于是又看了《吸血鬼骑士》讲述的故事一开始不懂,后来就渐渐的明晰了,也喜欢上了他。觉的人物的造型很美型,很漂亮。于是又开始迷上了美型动漫人物的动漫作品了,找了《樱兰高校男公关部》这部经典的动漫来看,后来有因为班里的漂亮女生也喜欢看这部,我就觉得更喜欢这部了(汗~~~~)后来经过班里的美女推荐,又看了《魔法禁书目录》这部,讲述的是科技时代的校园类学生动漫,也是一开始看不懂,后来发觉了拥有特异功能是件多么美好的是啊,特别是里面的御坂美琴的LEVE5--超电磁炮,太炫了,好拉风啊~~~,但是制做到24集突然没了,明明记得故事还没结束啊,一看原来是第一季结束了,唉~~吊胃口啊!后来左等右等终于出了第二季,叫《科学的超电磁炮》---这就是完全讲---御坂美琴的故事了,我也蛮喜欢看的,现在也结束了,不知有没有第三季。这些看完后我就觉得很无聊了,一直都想再找些好看的看,但是总是找不到如意的,期间也看《零之使魔》和《灼眼的夏娜》这两部,觉的也非常的不错。后来有一次在失误的情况下,找到了,终于找到了一部叫《恋姬无双》的是女性话三国的动漫,给人的感觉不一样,觉得很新奇很好玩于是看了下去,越看越有味,人物都画的很好看,几乎都一件锺情了,像关羽,赵云,孙坚,孙策··都很好看,马超我觉得她穿睡衣晚上起来尿尿后来由于搞错了情况而被大家笑话,她在哪儿生气的表情太美了,令我的心都激起来一片荡漾~~~~之后我又····额~~~差不多好了,其实我的动漫发展史还有继续的··可是,你规定的只要10部,我这也差不多了,希望我提的这几部能让你满意,(*^__^*) 嘻嘻……给你看一张照片,你不会不认识吧,很可爱吧

梦幻玫瑰啊
很多啊,如果你喜欢美型+恋爱+搞笑的,就有:
1.学生会长是女仆(漫画是会长是女仆,动漫和漫画都很好看,动漫是新出的,非常好哦,人物很美型的!)
2..S.A特优生(这部应该听过吧,人物美型,好看!)
3.彩云国物语(是古代的,人物很好看,女主很强,男主也很好,不过后面没看,朋友说后面无聊,前面很好的,可以用来消遣时间~)
4.爱似百汇(漫画,现在正在拍偶像剧,漫画很好看,偶像剧应该快出了,以后可以看一下)
5.交响情人梦(看过的都说好看~)
6.樱兰高校男公关部(很搞笑有趣的,但也有浪漫的爱情,人气很高,你应该听过的,好看!)
7.绅士同盟(没看过,但人物是美型的,朋友都说好看,可以看一下~)
如果你要热血+爱情+冒险的,就有:
1.犬夜叉(最经典的了,最近终于更新完,不用说有多好看的了!)
2.银魂(也超经典的,很搞笑,不用说了吧,现在还在更新中~)
还有其他一些还没看过但朋友们介绍说好看的:1.伯爵与精灵 2.魔法咪路咪路
3.反叛的鲁鲁修 4.风之圣痕 5.天降之物(有小说~)
6.祝福的钟声(有小说和漫画~) 7.魔法禁书录 8.无法逃离的背叛(新的,应该不错) 9.B型H系(也是新的,朋友说很好的) 10.梦色糕点师(温情类的)
11.吸血鬼骑士(不知为何很多人都说好看,还没看呐~)
差不就这些了,还有一部只有两集的,有一点点H但很好看的,可以看一下:蜜×蜜水果糖!
~~希望喜欢(再加一部网上很热,朋友超迷可我觉得不怎样的:黑塔利亚~)
m3215449
4.妖精的旋律(表面是血腥的动漫.其实是讲男女主角的凄惨爱情.)
5.灼眼的夏娜(第一和第二已经出了.照现在的受欢迎度来看出第三只是时间问题..还有OVA和剧场也已经出了..绝对好看)
6.零之使魔(现在已经出到第三部了..第四部肯定也会有..绝对不比夏娜差..)
11.反叛的鲁鲁修(这可不是一般的好看..不看绝对后悔)
12.钢之炼金术师(很感人)
15.PRISM ARK(游戏改的..很好看..女主角我很喜欢-.-)
18.风之圣痕(这动漫的男主角我喜欢+ +..尤其是他的奸笑-.-)
20.最强弟子兼一(很搞笑的动漫..如果觉得动漫好看的话可以看下漫画..超级推荐)
23.初音岛(总共四部..有名的爱情动漫..非常感人)
26.SOLA(好看-.-女主角也很漂亮..)
27.一骑当千(出到第三部了..喜欢格斗类的绝对要看)
30.Fate Stay/night(超好看..超赞)
31.CLANNAD(感人的动漫..)
32.雪之少女(同上为催泪动漫.)
33.旋风管家(搞笑..男主就像小强一样顽强..而且女装超可爱..第二季肯定会出)
34.爱情泡泡糖(蛮好看的..虽然1集只有十几分钟)
35.我家有个狐仙大人(现在很受欢迎..绝对推荐)
38.守护甜心(可能比较幼稚..不过我很喜欢里面的猫耳男)
40.真实之泪(绝对好看..爱情动漫)
41.H2O赤沙印记(感人的爱情动漫)
43.夜明前的琉璃色(也是爱情的..绝对好看)
46.隐之王(不错的动漫..)
49.神曲奏界(里面的女主角我很喜欢..不过变身成御姐后我就不太喜欢了..)
50.乃木坂春香的秘密(最近很受欢迎的动漫..绝对好看)
51.Myself Yourself(也是爱情的..我好像对爱情很有兴趣呢..虽然只是个14岁的小屁孩)
还有很多一时想不起来..死神火影那些不说你肯定也知道..有时间再来补充..现在去睡觉了..
PS:4月还有5月的新番里面也有几部令人期待的..迷途猫/娇蛮猫娘大横行Mayoi Neko Overrun主演 都筑巧
地区 日韩出品
语言 日语中字
版本 TV版
类型 恋爱
进度 连载中
集数 当前共有 1 集
上映 2010-4-7
更新 2010-4-7
Angel Beats特别番Angel BeatsSp主演 音无
地区 日韩出品
语言 日语中字
版本 宣传片
类型 恋爱
进度 已完结
集数 当前共有 1 集
上映 2010-3-31
更新 2010-3-31
less0026
1.家庭教师 【长篇连载的我现在还在追.属于格斗热血在战斗的吧哈哈,很好看的哦指环争夺战了】
2.隐之王【已经完结了,内容感觉很好,前面欢乐和沉重并存,音乐也很好,就是感觉结局有点悲哀,虽然是很幸福的悲哀完了~宵妃啊你为什么消失了】
3.潘多拉之心【个人感觉女主有点爱丽丝风格了.很强大不过好像自己把自己记忆封存了,总之不错音乐人设都很华丽,声优也是,具体你自己看吧】
4.化物语【很特别的一部片子,当然很好看,就是风格特.具体属于什么类我说不出来】
5.轻音【校园爱情剧还是很受瞩目的】
6.金色琴弦【这个很出名不用我说了吧,也是恋爱的,还是豪华的音乐.以音乐为背景的,人设和声优也很不错】
7.银魂【我个人感觉是日文动漫里面吐槽最好的片子了,看的最开心的片子了,爆笑之余,却又有很多道理,现实和虚幻结合,人物我全都超级喜欢哈哈,大爱啊..虽然这个片子经常骗人】
8.黑之契第一部【能力战斗的,不过剧情很感人,很好狠强大】
9.双子的流星【黑之契第2部同上】
10.钢之练金术师FA【好像还在连载,虽然有前作,不过虽然剧情和之前的一样,但是更具人情味了,这么出名的片子.不多介绍了】
11.黑执事
12.公主恋人
13.钢壳都市雷吉欧斯
14.狼与香辛料第1.2季
15.怪谈餐馆【嘿嘿不错的片子哦,虽然还在连载,怪谈类的,可以看看,挺有意思的】
16.NANA【出了好几年了吧,当时还很轰动的,电影什么都出了,呵呵当然是我的大爱~】
....抱歉好累写的好辛苦.希望可以帮到你,应该可以看很久了,我最喜欢看动漫了哇哈哈.- -看完在说吧,上面写的都是我喜欢的..就不知道合不合你胃口了
百度网友08b5ad9
短片:
《吸血鬼骑士》《樱兰高校男公关部》《SA特优生》《隐王》《夏目友人帐》都只有30集左右,轻松、搞笑,但有些结局都不算太好
《网球王子》终于完结了
《灌篮高手》看了n遍,超级搞笑,不过没结局,后面只有漫画
《最游记》《闪灵二人组》《今天开始做魔王》不错
《金色琴弦》消磨时间不错,里面很多音乐很棒

长篇:
《海贼王》现在的最爱,就是太难等了
《死神》现在更新还比较稳定
《柯南》不必担心结尾
《家庭教师》热血格斗,也没完,好看
《犬夜叉》以前追过,动画好像完结了,个人认为配音不喜欢
暂时想不起来了,这些我都看过,不错