黄河交通学院机械设计制造及自动化专业大四安排实习吗

仁慈又轻捷丶小兔子
安排。黄河交通学院是教育部批准的河南省唯一一所以培养交通运输人才为特色的应用型本科高校,截止到2023年7月8日,机械设计制造及自动化专业到了大四阶段,学校会统一安排去单位或者大型实习的,为后续正式工作打下基础。机械设计制造及自动化专业主要学习各种工业机械装备及机电产品的设计、制造、运行控制、生产的基本知识和技能,以机械设计与制造为基础,融入计算机、自动控制等技术,实现工程机械自动运行等功能。