重庆到武汉自驾游沿途景点

校和雅洪羡
重庆到武汉自驾游沿途景点主要有以下几处:
1. 神农溪:形成了龙昌峡、鹦鹉峡、神农峡三个险、秀、奇各具特色的自然峡段。峡中深潭碧水、飞瀑遍布、悬棺栈道、原始扁舟、土家风情、石笋溶洞无不令人惊叹。
2. 巫山十二峰:屏列大江南北,尤以神女峰最秀丽。峡中那云雨之多,变化之频,云态之美,雨景之奇,令人叹为观止。
3. 丰都鬼城:旧名酆都鬼城,古为巴子别都,东汉和帝永元二年置县,距今已有近2000年的历史,位于重庆市下游丰都县的长江北岸,是长江游轮旅客的一个观光胜地。
4. 三峡风景区:长江三峡以其险峻的地形、绮丽的风光、磅礴的气势和众多的名胜古迹称著于世,三峡是瞿塘峡、巫峡、西陵峡的总称。
5. 丰都名山:景区内林木苍翠,花香鸟语,建筑古色古香,雕塑、绘画民风质朴。庙宇殿堂神像森罗,楼台亭阁依山而立,名人骚客留墨遗雅,碑刻诗联韵味隽永。
以上就是重庆到武汉自驾游沿途的主要景点,你可以根据自己的兴趣和时间进行选择和安排。
帐号已注销
宜昌三峡和黄鹤楼。
1、宜昌三峡。宜昌是长江三峡的入口,可以在这里观赏到壮丽的三峡风光。可以选择乘坐游船或者在附近的观景台欣赏美景。
2、黄鹤楼。位于湖北省武汉市,是中国四大名楼之一,楼内可以俯瞰武汉市区的美景,同时还可以了解到一些历史文化知识。